ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

This War of Mine (2014-2018) PC | RePack от xatab

Скачать This War of Mine (2014-2018) PC | RePack от xatab через торрент
Играя целый час в This War of Mine, скачать торрент которую можно на нашей платформе от Хатаба, я продолжаю думать об этом в «Последнем из нас», где кто-то как-то достаточно ясно держался посреди зоны военных действий, чтобы нацарапать «Что происходит, когда заканчивается еда?» на бетонную стену на резервной магистрали. Это бессмысленный фрагмент фона. Здесь это всепоглощающий, вызывающий панику источник первичного страха.

Речь идет не о игре о войне, а когда она показывает ответ, это никогда не будет так эмоционально, как показано здесь. Даже в такой игре, как Spec Ops: The Line, которая направлена на то, чтобы измерить потери людей, сражающихся с войной слишком долго, это не вопрос, который вам нужно решать, потому что есть только один способ, которым вы можете когда-либо взаимодействовать с людьми впереди вашего пистолета. Когда солдаты находятся в нескольких километрах, когда дым очищается, и каждый дом гавани призраков невинных людей, сколько времени у вас есть до того, как основное человечество - это всего лишь фоновый шум по сравнению с постоянным ревом голодного живота?

Мой собственный ответ на этот вопрос пришел около 12 дней в эту «This War of Mine». Все законные пути получения продовольствия - через бартер, очистку от развалин, захват животных - были исчерпаны. Наше единственное оружие - это лом и нож, которые я оставил с человеком, которого я велел стоять на ночь дома. Единственный вариант, который не включал уверенность в том, что пуля включала вхождение в относительно нетронутый пригород. Не было никакой безопасности, но вам сказали, что там много еды и принадлежностей ... если вы готовы их украсть. Без других жизнеспособных альтернатив я пошел. Старик открыл дверь, сказав, что у него болит жена, и они не могут поделиться. Он стоял там, наказывая мой тихий характер. И тогда мне пришлось взвесить выживание моей группы против терроризма дома старой пары.

Раздражение - это на самом деле осязаемая, уродливая вещь, чтобы посетить оставшихся в живых в этой войне. Раздражение заставляет героев двигаться медленнее, висят их головы, решают не выполнять простые задачи из-за бессмысленности всего этого. Ваши друзья дома могут почувствовать ошеломляющую вину за использование украденных товаров. И, оставаясь неконтролируемым, такая вина может сдерживать депрессию и, что еще хуже, привести к самоубийству. И это один из самых мучительных способов, по которым ваше маленькое поселение может развалиться - хотя есть и гораздо более очевидные пути. как получить выстрел, заколоть, избить и, конечно, голодать до смерти. Ваша работа, как игрок, состоит в том, чтобы бороться с хорошей борьбой, но не против военных патронов и бомб или вторгшейся армии; вам вместо этого нужно сохранить все остальное, что осталось в пепле их следа. Скачать This War of Mine торрент бесплатно от xatab стоит каждому нашему пользователю.

Ниже следует мрачно мрачная версия 2.5D The Sims, созданная в красивом, но знаменательном, постоянно движущемся стиле карандашом. Вы начинаете с трех оставшихся в живых, которые укрылись в полуразрушенном трехэтажном доме: двух друзей детства и смещенного шеф-повара, который оказался не в том месте в неподходящее время. Игра This War of Mine не дает вам учебника о том, как использовать что-либо, но это достаточно просто, чтобы просуществовать всего через несколько минут. По дням, еда и приют должны быть тщательно подготовлены, а удобные инструменты современной жизни, которые мы все считаем само собой разумеющимися, в настоящее время недостаточны или должны быть полностью построены с нуля. По ночам, новые принадлежности должны быть очищены от окружающих районов, пока вы молитесь, никто не имел того же представления о том, как грабить ваше место. К счастью, игра не идет за полным реализмом, т. Е. Вам никогда не придется задаваться вопросом, почему бывший футболист знает, как построить полный ассортимент кухни из коробки случайного дерьма и деревянной доски. Ваши запасы хранятся под простыми заголовками, такими как «электроника», «топливо» и «детали», и пока у вас их достаточно, вы можете бежать к вашему верстаку и делать все, что вам нужно по желанию, от удобств существ, таких как стулья и кровати, к простым инструментам выживания, таким как небольшие ловушки для животных и коллекторы дождевой воды; вы также можете делать более сложные вещи, такие как исправление сломанных орудий и доспехов.

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2014 (14 ноября 2018 - The Last Broadcast - Episode 2)
Жанр: Adventure, Indie, Simulation
Разработчик: 11 bit studios
Издательство: 11 bit studios
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi12
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows XP SP3 (32 bit) / Vista
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz
Оперативная память: 2 гб
Видеокарта: Geforce 9600 GS, Radeon HD4000, Shader Model 3.0, 512 MB
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 2,01 ГБ

Особенности репака:
За основу взят релиз от CODEX
Версия игры 1.0
Смена языка в настройках игры
Релиз включает в себя весь ранее вышедший контент + The Last Broadcast
Время установки 2 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
RePack от xatab





Скачать This War of Mine (2014-2018) PC | RePack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 1.54 GB

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив