ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Steel Rats (2018) PC | Repack от xatab

Скачать Steel Rats (2018) PC | Repack от xatab через торрент
Это аккуратная идея. Steel Rats, скачать торрент которую необходимо на нашем трекере, берут физический велосипед испытаний и применяют его к атмосферной платформе Playdead's Inside, предоставляя вам команду из четырех гонщиков, чтобы поменяться местами, когда вы пробиваетесь через каждый уровень. Каждый наездник имеет свой собственный набор уникальных способностей, и они используются для сражения с армией злых роботов, которые вторгаются в ваш нуар-панк-город.

У крыс все есть несколько ключевых способностей, в том числе пиджак для передней шины, который служит нескольким целям. Вы можете использовать его для прикрепления к поверхностям, покрытым определенным видом трубы, тем самым проезжая по стенам и потолкам, но он удваивается как ускорение скорости и троек как ваше самое полезное оружие. Я, как правило, не обращал внимания на особые способности крыс в пользу пахания в головах врагов с криком на колесиках, и эта тактика редко меня подводила. В чрезвычайных ситуациях огнестрельное оружие, обнаруженное в ящиках, было достаточно мощным, чтобы заботиться о бизнесе.

И вот моя первая основная проблема со стальными крысами. Поскольку вы должны быть способны выполнить какой-либо заданный уровень с любым из крыс, ни один из них не имеет смысла играть иначе. Один из них - это то, что у Тоши, молодого яйцегола банды, есть полезный трон Теслы, который стреляет молниями у ближайших врагов, но все остальные способности крыс кажутся запоздалыми мыслями. Четыре крысы также функционируют как живые существа, и вы можете переключаться между ними нажатием кнопки, но они чувствуют себя так похожими, что я часто теряю следы, из которых я играл. Скачать Steel Rats торрент мы рекомендуем всем заядлым фанатам крутых гонок!

По мере того, как вы заканчиваете уровни, способности и скины для обоих гонщиков и их велосипедов разблокируются, и вы можете использовать лом, который вы забираете, чтобы купить их. Возникает еще одна проблема: вы получаете только три новых разблокировки на уровне, и вы быстро набрасываетесь на отходы, поэтому здесь нет никаких интересных решений. Я бы закончил уровень, охота через меню возможностей каждого персонажа, чтобы узнать, что нового, и купите его без второй мысли.

Хотя это довольно хорошая игра. Направление искусства сильное, что помогает компенсировать модели последнего поколения. Steel Rats ходят по ночам, и игра проходит через несколько капризных, нуар-инфузионных сред, которые варьируются от подземных пещер до высотных крыш. Мокрый туман одевает все, и структуры, которые выглядывают на расстоянии, дают Steel Rats своеобразное чувство места.

К сожалению, это просто смысл. Вы всегда едете по дорожке, и найти свой путь через уровни - это, в основном, переход на переулок, поиск генераторов, которые нужно запустить, и изредка избивать группу злых роботов, чтобы открыть путь вперед. Вы всегда на своем велосипеде, но на большинстве уровней вы проезжаете по местам, где вы обычно не находите мотоциклы. Станция метро, ??торговый центр, строящееся здание - эти ограниченные пространства заставляют вас замедляться, когда фантазия верховой езды на массивном вертолете с двойным приводом с двойной силой - это скорость и открытая дорога. В Steel Rats этого очень мало, и это расстраивает.

У каждого уровня есть проблемы, чтобы закончить, чтобы заработать бонусы, и есть секреты, которые можно найти, каждый из которых раскрывает новый бит. Но, помимо нескольких встреч с сетью (например, захватывающая гонка прямо по шахматной шахте с массивным сверлом в погоне), уровни кажутся очень похожими повсюду, и я не могу представить, что нужно вернуться к кому-либо в частности. Те, которые выделяются в моем сознании, - это те, в которых я получил наибольшее разочарование - в некоторых случаях путь включал в себя переключение треков во время движения по вертикали с помощью моего лезвия колес, и решение походило скорее на случайное срабатывание игрового эксплойта, чем на работу что я должен был делать.

Большинство 28 уровней игры можно пропустить через менее чем четыре или пять минут, но некоторые последовательности привели меня к визгу. Я застрял более часа на одном участке крыши, благодаря безумной последовательности прыжков и тому факту, что я был на мотоцикле, который заставлял все чувствовать, будто он покрыт льдом. В отличие от Испытаний, Steel Rats чувствуют себя неприятно плавающими, и когда я, наконец, преодолел ряд пробелов, казалось, что это был случай удачи, а не какое-либо мастерство, которое я разработал. Иногда после падения я возвращался на уровень с импульсом, и я смотрел, как мой всадник падает во второй раз, не имея возможности взять под контроль. Велосипеды грязи у разработчика Tate Multimedia's Urban Trial: Freestyle, своего рода пробный клон с 2013 года, имеют гораздо более тонкий контроль, чем большие измельчители стальных крыс.

Информация:
Год выпуска: 2018
Жанр: Action, Racing
Разработчик: Tate Multimedia
Издатель: Tate Multimedia
Платформа: PC
Тип издания: Reрack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито {CODEX}

Cистемные требования:
OS: Windows 7/8/10
Processor: Intel Core 2 Duo E8400 / AMD Phenom II X4 940
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce GT 630 / Radeon HD 7570
DirectX: Version 11
Storage: 5.20 GB available space
Sound: DirectX compatible sound card

Особенности Repack'a
За основу взят релиз от CODEX;
Версия игры: 1.01;
Смена языка в настройках игры;
Время установки ~2 минуты на HDD (зависит от компьютера);
Repack от xatab.





Скачать Steel Rats (2018) PC | Repack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 3.81 GB

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив