ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Just Cause 4 - Gold Edition (2018)

Скачать Just Cause 4 - Gold Edition (2018) через торрент
После того, как мы собрали около 20 часов рассказов о миссии Just Cause 4, скачать торрент которую необходимо на этой странице, и имели разрушительное удовольствие, взорвавшееся в основном все, я вернулся и прочитал мой обзор Just Cause 3 с 2015 года. Это, я думал, объясняет, что дежавю ощущение. С помощью нескольких дополнений, чтение этого обзора расскажет вам все, что вам нужно знать о силах Just Cause 4. Это очень итеративный сиквел, и поэтому он так же славно перегружен, как боевик, глупый, как последний. Он учится и решает многие ошибки Just Cause 3, особенно когда речь идет о некоторых из более раздражающе повторяющихся типов миссий, но на самом деле это не настоящая новая идея, чтобы придать ей свою личность.

Если вы следите, теперь это четвертый латинский тропический деспот, которого Рико Родригес - фактически тайный любовный ребенок Росомахи и летающая белка, которая также является секретным агентом, - отправилась на смену. Добавление личного угла участия семьи Родригеса в схеме управления погодой Диктатора №4 очень мало из-за совершенно безвихревой природы истории, тем более, что этот диктатор появляется только в начале и конце. Мне понравилось, как ролики выкладывают следующую серию задач миссии, как шаги к достижению долгосрочной цели, почти 11-стилевого стиля Оушена, но в остальном это еще одна история смены режима с помощью взрыва.

В отсутствие новой игры Red Faction, Just Cause 4 (механики) находится на вершине своего поля, когда дело доходит до продувки. Практически все, что красное - и несколько вещей, которые не являются - взорвутся, когда они повреждены, и уничтожив одну из огромных сфер Epcot Center, таких как топливные баки, производит одни из самых эффектных огненных шаров, которые можно увидеть в любой игре. Я не могу достаточно подчеркнуть, насколько большая часть удовлетворения Just Cause 4 сводится к наблюдению громовой цепной реакции детонаций. Но, в то же время, это все перенесено из предыдущей игры, и мне было бы приятно видеть, что Just Cause 4 удвоилось еще больше на разрушаемость. На самом деле это не так.

Дело не в том, что под тропическим солнцем нет ничего нового. Во-первых, карта острова Солис чувствует себя столь же экспансивной, как Медика Just Cause 3, не повторяя ее напрямую, и ее разнообразная окружающая среда продолжает исследовать ее от монотонности. Как отличное место для съемок, вы никогда не далеко от пляжей, джунглей, пустынь, снежных гор и всего, что между ними. Его урбанистические настройки немного отстают от стороны, особенно если вы приступаете к работе с Человеком-пауком, но за пределами этого он проверяет все коробки на то, что вы хотите, и ожидаете на карте игры в открытом мире, включая огромную количество боковых проблем в комплекте с вашим вингзютом и / или транспортными средствами.

Скачать Just Cause 4 торрент пиратку можно уже с нашей платформы. У освобождения карты по частям есть новый поворот, который разрешает одну из моих главных жалоб на Just Cause 3. Вместо того, чтобы забирать каждый город, сбивая раздражающие пропагандистские ораторы и статуи, теперь почти все из нескольких десятков провинций имеют реальную миссию с ним, который должен быть очищен, чтобы требовать его - и оружие или транспортное средство разблокируют его. Конечно, вы будете играть в большинстве типов миссий не один раз, особенно в тех случаях, когда вам нужно выследить несколько переключателей в зоне или ту, где вам нужно водить машины с бомбой в океан, чтобы разоружить их, но это значительный шаг вперед в разнообразии. Тем не менее, это немного ошеломляет, сколько миссий построено вокруг идеи поиска переключателей для отключения нерушимых пушечных орудий. Это игра о раздувании вещей, и, сказав, что вся ваша огневая мощь означает, что в этих обстоятельствах ничего не стоит немного расстраивать.

Первоначально надеясь, что у меня будет какой-то осмысленный контроль над тем, как мой странный пастельный цвет восстания распространился по Солису, я был разочарован картой завоевания. Сначала вам говорят, что вы должны отправить войска, чтобы расширить линию фронта битвы с наемными солдатами диктатора, но это гораздо менее интересно, чем кажется - это меньше риска или XCOM и больше о формальности открытия карты, чтобы сказать «Да, я понял это, после того, как вы выполнили миссию, чтобы взять это. Враг никогда не пытается забрать какую-либо территорию, поэтому там нет метагейма - это немного больше, чем тонко завуалированное меню обновления, поскольку каждая территория поставляется с оружием или транспортными средствами, которые могут быть переданы вам в эфир. Солдаты, которых вы должны захватить на территории, генерируются, слегка отклоняясь от вашего пути, чтобы взорвать вещи, поэтому, если вы похожи на меня, у вас будет больше, чем вам когда-либо понадобится.

Именно через воздушные кадры, что Just Cause 4, скачать торрент которую уже можно с нашей платформы, хочет побаловать себя каждым разрушительным и игривым импульсом. Хотите танк? Как насчет истребителя? Нет проблем - после нескольких довольно простых разломов, с нажатием нескольких кнопок вся военная техника, которую вы могли бы попросить, буквально упадет с неба, чтобы ваша следующая миссия была намного более взрывоопасной. Это делает поиск этого материала в дикой природе немного менее особенным, но я рад, что мне нужно играть с этими игрушками где и когда захочу.

Там также меньше занятых, связанных с ростом скорости, чем когда-либо прежде. Хотя есть тонны и тонны разломов, чтобы заработать, Just Cause 4 не тратит время на то, чтобы дать вам доступ к вашему парашюту, крыльцу и захвату - все, что вам нужно для разрушения в любом месте острова. Как кто-то с довольно твердым пониманием основ, я был очень доволен, что не должен был все это вернуть, прежде чем партия начнется. Переключение между парашютом и скольжением, чтобы покрыть огромные участки местности быстро, практически не изменилось с Just Cause 3, и у меня нет проблем с этим. Абсурд, как будто вытаскивать трюки, полностью избегая падения урона с любой высоты, схватывая землю и тянувшись к ней быстрее, чем вы уже падали, это фантастический способ путешествия, уникальный для Just Cause, и его эффективное использование элемент умения.

Информация:
Год выпуска: 4 дек. 2018
Жанр: Action / Adventure / Open World / 3rd Person
Разработчик: Avalanche Studios
Издательство: Square Enix
Платформа: PC
Страница в Steam: Just Cause 4
Язык интерфейса: русский, английский, MULTi13
Язык озвучки: русский, английский, MULTi8
Тип издания: лицензия [Steam-Rip]
Версия: 1.0

Just Cause 4 Cистемные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7 SP1 with Platform Update for Windows 7 (64-bit versions only)
- Процессор: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz | AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or better
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (2GB VRAM or better) | AMD R9 270 (2GB VRAM or better)
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 59 GB









Скачать Just Cause 4 - Gold Edition (2018) торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 53.85 GB

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив