ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

God of War 4 (2018)

Скачать God of War 4 (2018) через торрент
Кратос изменился, и вместе с ним Бог войны. Это первая игра в саге, созданной с нуля для PlayStation 4, и наступает через пять лет после God of War: Ascension. За ним есть наследие из семи игр (два на PS2, два на PSP, два на PS3 и один на мобильном), который всегда следовал той же формуле - греческой мифологии, фиксированным углам камеры и быстрому бою на основе комбо. Скачать God of War 4 торрент теперь можно на нашей платформе абсолютно бесплатно. Огромная сага, полная эпических моментов, какой-то безвозмездный секс и много насилия, все в истории человека - бога - о мести против его коллег на Олимпе.

Этот новый Бог войны знаменует собой резкое отделение от этого наследия на всех уровнях, но главный герой остается. Вы снова будете играть как Кратос, сын Зевса и предыдущего Бога войны, но теперь в царстве Мидгарда. Действие происходит много лет после трагических событий Бога III войны, и в это время Кратос создал для себя новую семью. Игра начинается вскоре после смерти новой жены Кратоса, которая оставляет его единственной ответственностью за его сына Атреуса. Отец и сын отправляются в путешествие, чтобы выполнить свое последнее желание, распространить свою пепел на вершину самой высокой горы, и это является основной предпосылкой игры. Это не история мести, и это не история спасения мира. Это скорее очень близкое и личное путешествие для них обоих.

God of War 4, скачать торрент которую уже стоит всем фанатам серии, покорила сердца многих игроков. Во время этого долгого и трудного путешествия вы встретите других персонажей, заново откроете прошлое Кратоса и, прежде всего, разработаете отношения отца и сына между Кратосом и Атреем. Это основное внимание в этой истории. Это приключение отца и сына, которые в течение долгих часов игры обнаруживают себя удивительными способами. Это не так эмоционально и глубоко, как что-то вроде «Последнего из нас», но это неотразимо и путешествие стоит.

Кратос больше не является яростным богом третьей игры, которая была полностью ослеплена гневом и не заботилась о человеческой жизни. Отчасти Кратос казался почти злодеем в God of War III, но в этой новой игре он более спокойный и более задумчивый. Не ожидайте изменения в 180, однако он продолжает быть крайне недружелюбным, грубым и агрессивным, и всякий раз, когда он помогает кому-то, он либо для собственного удобства, либо случайно. Атреус уравновешивает это отношение. Он моложе, с большим энтузиазмом относится к приключениям и о встрече с другими людьми. Почти наивный, он также хочет быть полезным, даже не учитывая, что в нем для него. Это смесь, которая хорошо работает во всем повествовании.

Так как насчет богов? Новый Бог войны основан на норвежской мифологии с участием Тора, Одина, Локи, Фрейи и Балдура, среди многих других. Будете ли вы видеть богов во время игры? Да, но вы должны считать это новым началом. Не ожидайте, что поедете в Асгард, чтобы избить всех норвежских богов. Кроме того, в игре есть много других элементов норвежской мифологии. Бифраст, Валькирии, Эльфы, Мировой Змей и, конечно же, зомби Драугр-викинг, в основном - все здесь. Есть много ссылок, множество сюрпризов и много контента, ожидающих вас.

Вы будете посещать несколько мест в течение всего приключения, но Бог войны 4 не является открытой мировой игрой. Это линейное приключение, даже если оно без загрузки экранов. Путь к истории всегда довольно прост, но в игре есть скрытые области и секреты, в том числе десятки предметов коллекционирования, функций, сундуков и различные типы проблем, которые нужно преодолеть, например, самые сложные сражения в игре. Кроме того, существуют головоломки, ловушки, карты сокровищ и дополнительные миссии (здесь называются «благосклонности»), а также секретные мини-подземелья. Бог войны - это массовая игра, вероятно, дольше, чем исходная трилогия, хотя сам мир довольно линейный. Единственная открытая область - это огромное озеро, которое вы можете исследовать на лодке, и оно позволяет добраться до небольших островов, кораблекрушений, разрушенных городов и нескольких храмов.

Бог войны также включает в себя некоторые элементы в Metroidvania напрасно, в том смысле, что он включает в себя откат. Когда вы разблокируете новые навыки и способности, вы сможете получить доступ к областям или объектам, которые раньше не могли достичь. В конце концов, вы также можете получить доступ к мгновенной системе путешествий, хотя она не полностью доступна до намного позже в игре.

Эта новая глава God of War 4, скачать торрент которую мы рекомендуем вам на Игромире, знаменует собой изменение стиля повествования, игровой структуры, темы и, прежде всего, геймплея. Если предыдущие игры были безумными и комбо-основаны, новый Бог войны намного более личный, медленный и тактический. Вместо камеры с фиксированными углами есть новая управляемая камера, расположенная около плеча Кратоса, и вместо универсальных лезвий предыдущих игр вы будете иметь мощный топор. Этот топор, Левиафан, волшебный и проникнутый силой льда. Кратос также может вызывать его из любого места, в любое время, нажимая треугольник, а это означает, что вы можете бросить его врагу и быстро перезвонить ему, сделав как короткое, так и дальнобойное оружие.

Информация:
Дата выхода: 20 апреля 2018 г.
Игра: God of War (2018)
Платформа: PS4, PC
Жанр: action
Разработчик: SIE Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment









Скачать God of War 4 (2018) торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 35.88 GB

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив