ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Warhammer 40,000: Dawn of War 3 (2017) от xatab

Скачать Warhammer 40,000: Dawn of War 3 (2017) от xatab через торрент
Relic и Dawn of War являются хорошими примерами того, насколько разнообразны игровые жанры, такие как стратегия в реальном времени (или RTS). Та же студия сейчас выпустила три игры с одинаковой темной футуристической настройкой Warhammer 40K, и ни одна из них не похожа на другие. Скачать Warhammer 40,000: Dawn of War 3 торрент рекомендуется всем фанатам это серии отменных стратегий, а мы начинаем.

Нелегко быть ворчанием в мире 40K. Ожидаемая продолжительность жизни измеряется в минутах или секундах, как только вы выберетесь из своего соответствующего производственного центра, и существует множество опасностей. В Dawn of War 3 поле битвы расположено в отдаленном мире Кипра Ултима, где три фракции борются за контроль. Стычки вскоре заменяются чем-то гораздо большим и зловещим, поскольку потерянная планета Ашерон внезапно появляется со всеми своими секретами, готовыми к разграблению.

Кампания, которая длится около 15 часов, постоянно переключается между тремя фракциями, поэтому это означает, что у вас всегда есть современное понимание одной и той же грандиозной кампании со всех точек зрения. Это также означает, что это немного сложнее, так как вам нужно сыграть одну миссию с одной армией за раз, прежде чем вас сметут, чтобы управлять чем-то совершенно другим. Кровавые Вороны во главе с прославленным и сварливым Габриэлем Ангелосом - самая прямолинейная армия из всех. Космические Десантники могут принять удар, отбросить его обратно в пики и использовать обычное оружие и специальные способности, такие как гранаты или ракетные обстрелы. С ними определенно легче всего справиться, и, вероятно, они станут фаворитами многих игроков, по крайней мере, в начале. Вархаммер 3 скачать торрент удобнее всего на нашей платформе.

Орками в Warhammer 40,000: Dawn of War 3 руководит военный босс Горгуц, и его партии временами напоминают космических десантников, но с дизайном оружия и умений, созданным безумным ученым вместо группы специалистов по оружию в лаборатории. Орковое оружие наносит огромный урон, но оно неустойчиво и постоянно либо разваливается, либо взрывается. Особая черта фракции - вывоз и грабеж металлолома, и лом периодически генерируется их башнями или разрушенными транспортными средствами и зданиями. Собранный отрядом или транспортным средством, лом повышает их характеристики и открывает их уникальную способность. Лом также может быть очищен, чтобы создать из него новое подразделение Орков, и чем больше металлолом, тем больше этот отряд. Чтобы полностью использовать эту черту, игрок должен быть готов к микроуправлению войсками немного больше, но может, в свою очередь, восстанавливать намного быстрее после большого группового боя.

Третья сторона - это Эльдар, лидером которой является Воитель Мача. Эльдар - самый уязвимый из всех, но может компенсировать это своими регенеративными щитами и чистой скоростью. Щиты (в игре называемые боевым фокусом) могут выдерживать небольшие удары, после чего остальной урон направляется на здоровье. Эти две черты делают Эльдар оптимальной армией «бей и беги», особенно с их парящими танками и мотоциклами. Во время кампании и особенно в многопользовательском режиме они требуют наибольшего микроуправления, поскольку не могут удерживать линию так, как это могут делать космические десантники или орки.

Warhammer 40,000: Dawn of War 3, скачать торрент которую стоит именно на этом трекере, выглядит как объединение двух предыдущих итераций. Он имеет обтекаемое базовое здание из оригинала, с полдюжиной структур для каждой стороны и очень небольшим стимулом, например, для нескольких казарм. Медленное получение очков реквизиции и силы из захваченных узлов ресурсов обычно является ограничивающим фактором при создании армии, а не скоростью, с которой производятся юниты. Начиная с Dawn of War 2, эта игра берет настраиваемых юнитов-героев и немного понижает их до менее элитных юнитов, некоторые из которых имеют целую предысторию (как лидеры фракций), в то время как другие «просто» очень мощные версии существующих войск, таких как Дредноуты.

Элиты могут быть вызваны в схватку после накопления достаточного количества элитных очков и сильно различаются в зависимости от их навыков. Дешевые юниты ранней игры, такие как Ork Kommandos, превосходно захватывают очки реквизиции с самого начала, в то время как активы среднего уровня могут начать продвигаться вперед. Мега юниты в поздней игре больше, чем когда-либо, когда Горканаут, Эльдар Призрачный Лорд и Имперские Рыцари возвышаются над другими, уже впечатляющими элитами. Однако они не являются неуязвимыми, поэтому вызов одного из них вряд ли изменит ход войны в вашу пользу, если враг уже сбивает вашу базу. Они могут, однако, предоставить преимущество, чтобы сломать тупик в равноправном состязании.

ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: 2017 г.
Жанр: Action, Strategy, Real-time, 3D
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: SEGA
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (BALDMAN and Voksi)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions)
Процессор: i3 Quad Core 3GHz or equivalent
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce 460 or AMD Radeon 6950
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жёстком диске: 30 GB

Особенности репака:
За основу взят Steam-Rip by Fisher
Ничего не вырезано/Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия игры: 4.0.0.16278
Дополнения: Bonus for Pre-Order
Время установки 20 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Repack от xatab









Скачать Warhammer 40,000: Dawn of War 3 (2017) от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 19.58 GB

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив