ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Battlefield V (2018) PC | Лицензия

Скачать Battlefield V (2018) PC | Лицензия через торрент
Battlefield 5, скачать торрент который можно уже сейчас, ведь теперь игра доступна для каждого, - был запущен для тех, кто приобрел премиальный пакет доступа EA за 15 или 20 долларов соответственно (Канада). Многие отзывы вышли, и большинство людей, с которыми я общался, согласны, эта игра потрясающая!

Battlefield V возвращает сериал ко Второй мировой войне. Некоторым не нравилась идея возвращения сериала ко Второй мировой войне, другие радовались, это была смешанная корзина. Открытая бета-версия показала проблеск игры, и многим она не понравилась, и она поклялась не покупать игру. Затем 9 ноября перевернулось и все изменилось. Многие из моих друзей, которые поклялись, что не купят игру, уже купили и в настоящее время играют в нее, полностью развлекаясь. В этом обзоре я немного коснусь одиночной игры и более подробно расскажу о многопользовательской игре, поскольку именно там большинство игроков будет проводить свое время. Пожалуйста, потерпите меня, это будет довольно длинный обзор, так как есть много материала, который можно охватить.

Скачать Battlefield 5 торрент на русском на компьютер стоит каждому фанату серии. Одиночная игра возвращается в форме военных рассказов. Да, «Боевые истории» вернулись с Battlefield 1. Хотелось бы, чтобы это была традиционная кампания, эти истории хорошо сделаны. Они довольно короткие и по сути, и это единственная причина, по которой я им действительно не понравился. Каждый ставит вас на место солдата на миссии. Вы играете по сценарию через три разные карты, некоторые большие и открытые, некоторые очень маленькие и линейные. Я не могу действительно углубиться в эти истории, не создавая серьезных спойлеров, поэтому я оставлю это с этим: истории наполнены, они забавны, хотя и коротки, и хорошо рассказывают короткую историю. Однако вы потратите много времени на поиск предметов коллекционирования. Эти коллекционные предметы открывают специальное оружие ближнего боя для многопользовательской игры, которое можно получить, только выслеживая все коллекционные предметы в каждой истории. Будьте готовы потратить пару часов на историю, чтобы найти все. Мне потребовалось около 3 часов, чтобы собрать все на первой истории. Это стоило того, я получил хорошую крикетную биту, которая действительно доставляет удовольствие в ближнем бою в мультиплеере!

Многопользовательская игра - это то, что всем нравится в сериале Battlefield. Многим игрокам не понравился бой Battlefield 1, я был одним из них. Они немного изменили формулу для BFV, и я не могу точно понять, что они изменили, но это сработало. Я чувствую, что по большей части мое оружие имеет удар и чувствую себя несколько реалистично. Без хардкорного режима вы не сможете почувствовать это чувство, так что оно еще впереди, если вообще когда-либо. Хорошая новость заключается в том, что хардкор не является обязательным требованием. Пулевой урон выше обычного. Время убивать существенно меньше, чем у BF1. Единственное предостережение - это транспортные средства. Назад в бета-версии самолеты были очень слабыми. С тех пор они наделили их, и транспортные средства вообще, кажется. В частности, танки получают массу урона перед тем, как взорваться. Вся моя команда стреляла ракетами в Тигра, чтобы убить его. Мы поразили его не менее чем 7 ракетами и противотанковой гранатой, прежде чем она взорвалась в огненном шаре гибели. Я думаю, что это то, над чем они все еще работают, чтобы отрегулировать, насколько мощными они должны быть. Скачать Battlefield 5 механики стоит прямо сейчас ,ведь игру уже взломали.

Транспортные средства чувствуют себя прекрасно. Танки чувствуют себя как танки, серьезно. В предыдущих играх Battlefield танки казались очень быстрыми, даже в BF1942. Они были такими быстрыми, что на самом деле не чувствовали, что имеют какой-то «вес» для них вообще. Это изменилось к лучшему в BF5! Танки, в зависимости от их класса и веса, двигаются медленно. Конечно, меньшие легкие танки значительно быстрее, и я имею в виду быстрее, чем средние и тяжелые танки, но они должны быть. Средний танк, такой как Panzer IV, или тяжелый танк, такой как Тигр или Черчилль, очень медленный. Так медленно вы можете бежать быстрее, чем они пешком. Турели поперечные, такие медленные, что часто трудно проследить и проследить за пехотинцем, когда они встают на вас. Танки должны быть использованы на расстоянии, по большей части, и ситуационные. Вы больше не можете просто пахать там, как Прохладный помощник. Ну, вы можете, но ожидайте, что умрете через три секунды. Танки - это еще не конец. Конечно, они могут терпеть поражения, но умирают довольно быстро, даже до сих пор. Восстановление не быстрое, и как только вас отслеживают, вы начинаете тост. Я упоминал, что вы можете отключить турели? Вы все еще можете перемещать их, но они очень медленные. Заставляет вас чинить, чего вы не можете получить при получении урона.

Между бета и запуском самолеты получили огромный положительный эффект, особенно бомбардировщики. Самолеты теперь получают безумное количество урона, за исключением зверя танка АА. Их бафф, однако, действительно проявляется в виде существенного баффа, наносящего урон бомбам. Теперь вы можете убивать людей и танки с помощью этих вещей! Модель полета такая же, как и в предыдущих частях, поэтому не ожидайте ничего кардинально другого. Все еще легко летать и веселиться. В этом отношении мало что изменилось.

Информация:
Год выпуска: 2018
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: DICE
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: 1.0.68.22923
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Таблетка: Присутствует {CPY}

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор (AMD): AMD FX-8350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1050 / NVIDIA GeForce® GTX 660 2 Гб
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 560 / HD 7850 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 50 Гб







Скачать Battlefield V (2018) PC | Лицензия торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 50.56 GB

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив