ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Pillars of Eternity 2: Deadfire (2018) от R.G. Механики

Скачать Pillars of Eternity 2: Deadfire (2018) от R.G. Механики через торрент
Seeker, Slayer, Survivor - второй по величине DLC для Pillars of Eternity 2, скачать торрент которую можно прямо сейчас, из трех запланированных. У первого, Зверя Зимы, было взаимодействие игроков с таинственным богом энтропии, зимы и катастрофы, Рымргандом. Seeker, Slayer, Survivor позволяет игрокам больше узнать о Galawain, покровителе охоты. Ранее вы могли встретиться с ним в PoE1 или взаимодействовать с ним во время событий Pillars of Eternity 2: Deadfire, скачать торрент которую рекомендуется именно с Игромира, но никогда раньше он не давал вам знать в таких определенных выражениях, что вмешательство вашего Наблюдателя нежелательно.

Искатель, Убийца, Выживший начинает с того, что ваша команда получает уникальное приглашение на большой остров Казувари, где самые смертоносные воины и самые закаленные искатели приключений собираются, чтобы принять участие в боях на древней арене, известной как Крусибл, чтобы завоевать благосклонность Тоамоуая. Считается, что божество острова - это слияние трех отдельных сущностей: стельгаер как убийца всех вещей, кабан как выживший во всех испытаниях и паук как ищущий всех ответов. Другой способ взглянуть на три грани этого загадочного бога - это хищник, жертва и танец, который связывает их вместе.

Арена играет важную роль для острова и его жителей: кровь и души, утраченные побежденными, хранятся в пуле воспоминаний и используются для проверки будущих охотников, оттачивания их навыков и повышения силы победителя на ошибках упал. Однако что-то развращает духов, обитающих на острове, и распространяет дисгармонию через Казувари, и только Наблюдатель может раскрыть секреты тигля и найти его древнюю цель. Это означает, что вы должны подняться на вершину пищевой цепи и стать Чемпионом Охоты, чтобы иметь возможность проводить ваше расследование.

DLC заставит вас участвовать в нескольких боях на арене, которые, в зависимости от сложности вашей игры и состава вашей группы, могут оказаться самыми сложными противниками, с которыми вы когда-либо сталкивались, или монотонным фестивалем зергов. Первоначально, вам нужно будет завершить четыре сражения как часть Ритуала Прохождения, включая сражение, чтобы противостоять одному из самых мрачных воспоминаний вашего аватара.

Охотники за достижениями и самые хардкорные хардкорщики могут участвовать во всех вызовах в одиночку, но будьте осторожны; они были созданы, чтобы тактически бросить вызов целой группе героев и не проявят к вам жалости.

Как только вы достигнете звания Претендента, вы получите задание собрать артефакт, важный для одного из Лицев Охоты - или всех трех, если вы такой дерзкий. Артефакты могут быть помещены в Пул Памяти, чтобы разблокировать больше сражений. The Seeker's Path проверит вашу способность замечать слабость ваших врагов, используя все возможные преимущества, которые вы можете получить. Звери Убийцы увидят, есть ли у вас свирепая ярость, чтобы противостоять клыкам и меху свирепой дикой природы Казувари. Наконец, Стенд Выжившего нацелен на то, чтобы оценить силу вашей партии и ее способность оставаться там, где упали бы другие. Pillars of Eternity Deadfire скачать торрент лучше всего у нас на трекере.

Вы можете пройти все девять сражений (по три на Лицо Охоты), чтобы получить максимум опыта, добычи и небольшого знания, но здесь вы должны принять решение. Местные жители Казувари считают, что с возрастом все выжившие Охотники примут все три аспекта Toamowhai, но чтобы выяснить, что искажает остров, вам нужно благословение только одного Лица.

Пилларс оф этернити скачать торрент можно только у нас. Кровавая битва за звание чемпиона охоты знаменует собой конец вашего опыта на арене ... и в значительной степени конец DLC. В этот момент вы действительно получаете массу знаний, объясняющих, что именно происходит на острове, но слишком поздно. Было удивительно и слегка разочаровывающе, насколько мало реальной истории было в расширении по сравнению с количеством времени, потраченного на борьбу или прыжки по всему миру для различных побочных заданий, которые требуют либо найти что-то, либо убить кого-то, иногда обоих.

Механически DLC так же отполирован, как и работа любого Обсидиана. Однако лично я ожидал от компании другого продукта, особенно когда он находится в богатой историей вселенной Eora. Искатель, Убийца, Выживший не только сосредоточен на сражении, это почти чисто сражение с очень немногим другим. Если вы не хардкорный игрок, который стремится раздвинуть партию Наблюдателя до предела и больше интересуетесь сюжетом, чем битвами, этот конкретный DLC может оставить у вас смешанные чувства.

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 8 мая 2018
Платформа: PC
Жанр: RPG / Isometric / 3D
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Versus Evil, Obsidian Entertainment
Тип издания: Лицензия
Версия: v4.0.0.0034
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi9
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется (DRM Free)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
ОС: Windows Vista 64-bit or newer
Процессор: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz / AMD Phenom II X3 B73
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 11 Compatible
Место на диске: 45 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Особенности репака:
» Pillars of Eternity II (2): Deadfire
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - 3.1.1.0023
Дополнения: 20 штук
Репак от R.G. Механики







Скачать Pillars of Eternity 2: Deadfire (2018) от R.G. Механики торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 13.78 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.