ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Stellaris: Galaxy Edition (2016) PC | RePack от xatab

Скачать Stellaris: Galaxy Edition (2016) PC | RePack от xatab через торрент
Прошло несколько месяцев с тех пор, как мы сели с Stellaris скачать торрент которую можно на нашем трекере, слияние научной фантастики 4X и грандиозной стратегии Paradox, а недавний выпуск обновления 2.0 Cherryh вместе с платным дополнением Apocalypse действительно бросил кота среди пословиц голубей и теперь, проведя несколько вечеров, покоряя галактику (ну, пытаясь) случайной расой рептилий и нашим собственным видением будущего человечества, мы готовы рассказать вам, что мы думаем. Это сложный момент, чтобы выиграть, потому что самые большие изменения в игре происходят как часть бесплатного обновления Cherryh, которое пересматривает ряд ключевых игровых систем и оживляет ядро ??опыта, привнося новый темп в ваше исследование и расширение. в звезды.

Наиболее значимое изменение также является наиболее спорным. Забыв о входе, мы были удивлены, когда игра не дала нам возможность выбрать наш предпочтительный метод быстрого, чем легкого путешествия. Вместо старых вариантов теперь все должны использовать гипер-полосы. Хотя мы можем оценить, что некоторые люди скучают по своим старым видам транспорта, мы должны сказать, что, особенно после размышлений о нашей последней игре перед обновлением, в котором доминировала изнурительная игра в кошки-мышки, где наш флот безнадежно преследовал призрачных враги, мы думаем, что это в целом позитивное изменение. Теперь вы можете перемещать свои корабли вокруг галактики только по заранее определенным маршрутам, и, хотя иногда это немного предписывает, это делает защиту вашей империи более тактической, как вы можете видеть на карте, откуда собираются потенциальные противники. и может планировать соответственно.

Скачать Stellaris: Galaxy Edition торрент последнюю версию стоит именно на Игромире. В одной из тех функций, которая подходит как перчатка и кажется, что она всегда была там, теперь вы можете модернизировать свои звездные базы с помощью множества интересных функций, превращая их в мощные крепости и способные средства защиты от всех, кроме самых сложенных вражеских флотов. Требуется некоторое время, чтобы модернизировать ваши станции и превратить их в цитадели, но при этом вы можете серьезно укрепить определенную систему, которая снова включается в переход на гипер-полосы. Если вы любите кататься на лодках, то вам особенно понравятся изменения, которые позволят вам оборудовать станции мощными орбитальными платформами, вешалками, полными истребителей, и целым рядом дополнительных зданий, приносящих выгоду. как ты играешь.

Более атакующие игроки теперь могут создавать корабли титанового класса и разбивать планеты, но больше изменений в более строгом контроле чисел вашего флота. Создание коллекции самых мощных кораблей, как правило, саморегулируется в зависимости от размера вашей империи, однако это происходит из-за высоких эксплуатационных расходов, связанных с самыми мощными подразделениями, но даже если у вас есть финансы, вы по-прежнему ограничен в количестве флотов, которые вы можете использовать, что делает для более продуманного планирования и еще раз вносит вклад в другие большие изменения. В Stellaris 2.0 вы должны выбирать свои битвы, и все, что угодно, кроме тщательного и разумного планирования, скорее всего, увидит вас на грани поражения с потенциально далеко идущими последствиями для ваших поздних игровых перспектив.

Скачать Стелларис торрент необходимо каждому любителю космических симуляторов. Мы пережили одно такое избиение от рук мародеров, новую фракцию / механику, которая какое-то время сидела на периферии одной из наших империй, прежде чем объединиться в изменяющую игру силу, которая полностью сокрушила нас и наших соседей, выходя почти из из ниоткуда. Это было хорошо (для них), пока продолжалось, потому что вскоре после аннексии нашей столичной планеты и взятия под контроль нашей растущей империи их собственные распались и разделились на несколько более мелких и уязвимых группировок. Однако ущерб был нанесен, и следующие несколько часов мы провели, реагируя на новый окружающий нас ландшафт, собирая силы, пытаясь вернуть себе то, что когда-то было нашим. Конечно, это значительно оживило середину игры, но, как мы обнаружили здесь и в другой кампании, большой удар на ранних этапах процесса может быть огромным ударом, в значительной степени потому, что наращивание силы занимает так много времени из-за структурных изменений. сделано в других областях.

Другим изменением, которое покажется знакомым фанатам Paradox, является новая система претензий, которая фактически позволяет вам тратить очки единства, чтобы претендовать на вражеские системы до объявления войны. Он чувствует себя вырванным прямо из одной исторической игры издателя, и в этом случае это было естественное вступление, которое имело непосредственный смысл для нас. При этом фракции, контролируемые ИИ, по-прежнему не всегда самые убедительные, и некоторые из них принимают очень странные решения. Мы заигрывали с дипломатией, но в конечном итоге эта часть игры все еще чувствовала себя немного недоедающей. Действительно, в будущем обновлении мы хотели бы, чтобы эта часть игры получила больше нюансов и глубины (с некоторой формой шпионажа, например), чтобы придать больше остроты ненасильственным кампаниям. В других местах обновление ваших попсов на разных планетах может через некоторое время стать немного утомительным, и мы хотели бы увидеть некоторые варианты оптимизации на этом фронте.

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 9 мая. 2016
Жанр: Simulation, Strategy
Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi7
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10
Процессор: AMD Athlon II X4 640 @ 3.0 Ghz / or Intel Core 2 Quad 9400 @ 2.66 Ghz
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: AMD HD 5770 / or Nvidia GTX 460, with 1024MB VRAM. Latest available WHQL drivers from both manufacturers.
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Особенности репака:
За основу взят релиз от CODEX
Версия игры: 2.2.2
Дополнения: 17 шт
Время установки 3 минуты (Зависит от компьютера)
Смена языка в лаунчере игры (Нажать на флажок)
Repack от xatab

Stellaris коды:








Скачать Stellaris: Galaxy Edition (2016) PC | RePack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 3.13 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.