ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

The Long Dark [v 1.42.44062] (2017) PC | RePack от xatab

Скачать The Long Dark [v 1.42.44062] (2017) PC | RePack от xatab через торрент
Предупреждение: мы играли в The Long Dark на PlayStation 4, и ваш опыт работы с ошибками, сбоями и сбоями может отличаться на других платформах. После того, как мы впервые играли в нее, мы снова посетили и оценили игру как она есть.

Когда The Long Dark скачать торрент русская версия которой можно на нашем трекере, впервые попали в программу раннего доступа Steam почти три года назад, нас встретили босоногие, но механически прочные и эстетически потрясающие впечатления от выживания. Песочница была единственным доступным режимом, где целью было просто выжить как можно дольше. Студия Hinterland сообщила, что сюжетный режим находится в разработке, но через некоторое время новостей стало мало, и фанаты начали терять терпение. Шумиха продолжала нарастать для истории на subreddit и форумах Steam для игры, но только в полной версии игроки впервые попробовали повествование. И, о боже, это не могло быть хуже для канадских разработчиков.

Это очень клише: в сюжете и режиме «песочница» игроки играют роль пилота, чей самолет потерпел крушение в зимних землях северной Канады из-за таинственного эффекта ЭМИ. Волки, медведи и другая фауна - единственные обитатели, за исключением одного или двух других людей в режиме истории. Почти все остальные покинули регион, опасаясь за свою безопасность, поэтому разграбление заброшенных домов и забытых транспортных средств - единственный способ выжить. Управление жаждой, голодом, теплом, усталостью и многим другим является ключом к тому, чтобы не исчезнуть во тьме и не стать следующей едой волка.

Скачать The Long Dark торрент стоит всем тем, кто любит улетные игры про выживание. Wintermute, более линейно сфокусированный сюжетный режим, явно тот режим, который Хинтерланд хочет, чтобы игроки сначала взялись за него. Это опция в верхней части главного меню, но для тех, кто ранее не испытывал неумолимого характера The Long Dark в режиме «песочницы», начинать не стоит. В Wintermute главному герою дают имя; Уилл Маккензи, к которому приближается его бывшая жена Астрид, чтобы вывезти ее в отдаленное место, несмотря на коварные погодные условия. Будет неохотно принимает, и большой сюрприз, самолет падает, и два разделяются. Повествование сосредоточено исключительно на том, чтобы выследить Астрид и вытащить вас двоих из снежного ада, в котором вы оба оказались.

Учебник отвратительный. Нет другого способа выразить это; вы не получаете никаких указаний, никаких подсказок кнопок, никаких целей на экране, ничего, и вместо этого вы щелкаете в и из экрана параметров, чтобы дважды проверить элементы управления, а затем на вкладке миссии, чтобы увидеть, что вы должен делать часто. Возможно, самым смешным является текст, который появляется, когда вы пытаетесь собрать несколько плодов шиповника, которые используются для приготовления чая, обладающего целебными свойствами, поскольку игра просто говорит вам «они вам пока не нужны» и отказывается позволить вам выбрать их. Основная цель - выжить, а игроку говорят, что он еще не может собрать полезный ингредиент? Умопомрачительный.

Скачать Зе Лонг Дарк торрент на русском лучше всего с нашей платформы. Убийство и добыча невинных кроликов - необходимая часть выживания в суровых метелях, и рано вы натолкнетесь на ледяную равнину, где повсюду бегают прыгучие педерасты. Ваше единственное оружие - это множество камней, лежащих вокруг, и вам нужно подбросить их издалека, чтобы выбить кроликов, чтобы вы могли поднять их и защелкнуть их шеи. Проблема в том, что там нет перекрестия или значка, и бросок в лучшем случае противоречив. «Прицеливание» - это просто поднятие руки и то, насколько далеко вы должны быть, чтобы не дать им убежать, если вы подобрались слишком близко, поэтому требуются годы, чтобы стать достаточно квалифицированным, чтобы часто их бить.

С персонажем, который требует кормления и поения гораздо чаще, чем любой нормальный человек, управление статистикой, чтобы остановить себя от гибели из-за простого недоедания, становится такой тяжелой работой. Реально, человек может прожить до трех недель без еды и три дня без воды, но Уилл Маккензи может съесть два целых стейка из оленины и все еще быть голодным, а затем сделать то же самое шесть часов в игре. В конце концов, это видеоигра, поэтому придерживаться строгих требований реальной жизни было бы бессмысленно, но при нынешних условиях требуются дни, чтобы сделать что-либо из-за постоянного присмотра за его уровнями голода и жажды.

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 1 авг. 2017
Жанр: Survival Horror, Sandbox
Разработчик: Hinterland Studio Inc
Издательство: Hinterland Studio Inc
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI16
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (PLAZA)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows XP / 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: Dual-Core Intel i5 CPU @ 2GHz+
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: Intel 4xxx Series w/ 512MB VRAM or better
Свободное место на жестком диске: 8,5 Гб

Особенности репака:
» Версия игры - 1.42.44062 (последняя версия The Long Dark)
» Время установки 2 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
» Смена языка в меню настроек игры
» Repack от xatab










Скачать The Long Dark [v 1.42.44062] (2017) PC | RePack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 4.49 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.