ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Tales of Vesperia: Definitive Edition (2019) PC | RePack от xatab

Скачать Tales of Vesperia: Definitive Edition (2019) PC | RePack от xatab через торрент
Спустя десять лет после того, как он впервые появился на берегах США, серия ролевых игр Tales от японского разработчика и издателя Bandai Namco по-прежнему набирает силу. И чтобы отпраздновать свое долголетие, Namco Tales Studio создала Tales of Vesperia скачать торрент которую можно уже с нашего трекера, эксклюзив для Xbox 360, который впервые выводит мир Tales в высокое разрешение.

Давние поклонники игр Tales увидят многое из того, с чем они знакомы в Tales of Vesperia, а новички серии получат исчерпывающее представление о том, о чем идет речь. Принося Tales к консолям текущего поколения, Namco Tales Studio придерживалась большинства соглашений, которые она создала для серии на протяжении многих лет, и добавила некоторые новые элементы, чтобы немного оживить ситуацию. Конечным результатом является грозная RPG с множеством интенсивных действий, ансамбль запоминающихся персонажей и грандиозная, хотя и несколько извилистая история.

Как и его предшественники, Tales of Vesperia имеет боевую систему в реальном времени без случайных столкновений. В Весперии вы контролируете, когда сражаетесь и как выигрываете, когда мечи пересекаются. Есть моменты, когда вы попадаете в засаду или иным образом вынуждены сражаться, потому что ваш путь заблокирован Ледяной Летучей мышью или каким-то другим жестоким зверем, но по большей части вы можете сражаться, когда вы выбираете и бежите, когда предпочитаете. И как только начинается битва, Tales делает вещи напряженными и насыщенными.

Скачать Tales of Vesperia торрент аниме игру бесплатно можно с нашего сайта. Поскольку персонажи и враги атакуют не по очереди, битвы - это не столько стратегия, сколько знание тактов вашего бойца, объединение в цепочку комбинаций и использование специальных атак в нужное время. По ходу игры персонажи приобретают лучшее оружие и изучают новые атаки и навыки, и выяснение того, как все это работает вместе, является секретом успеха. Это подход, который превращает ролевую борьбу в нечто более похожее на сложную файтинговую игру с блоками и прыжками, а не на серию ходов атаки и ожидания.

Но только потому, что сражения происходят в режиме реального времени, это не значит, что в этом нет никакой стратегии. Каждый персонаж в вашей группе (может быть четыре на поле битвы одновременно) может быть настроен в соответствии с вашим стилем. Вы можете выбрать одну из четырех предустановок или создать свою собственную, присвоить ей имя и установить ее на горячую клавишу. В нашей нестандартной стратегии «Fly, U Fools!» Главный герой Юрий был в полной атаке: Эстель, находящаяся в бедственном положении, осталась спиной, исцеляя отряд, Рита-маг (пользуясь, разумеется, ее Словарю Любимых Кошек), атаковала слабейшего. враги и Repede верный курительная собака борется на стороне Юрия любой ценой.

В дополнение к стандартным рукопашным, дальним и магическим атакам, которые обрабатываются кнопкой B, персонажи в Tales of Vesperia также имеют доступ к специализированным навыкам и умениям, которые могут работать как отдельно, так и вместе в бою. Artes являются специфическими для каждого символа и могут быть сопоставлены с левой аналоговой флешкой и использоваться совместно с кнопкой A. Поскольку ваши персонажи используют Artes, повышают уровень и получают опыт, они получат доступ к более продвинутым Artes, которые могут со временем измениться и стать еще более могущественными. Затем вы можете связать базовые, измененные и тайные Artes вместе для дополнительного урона.

Tales of Vesperia скачать торрент легче всего с нашего портала. На Артес также могут влиять Навыки, которые персонажи изучают, используя оружие с прикрепленными Умениями. Например, если Эстеллиз подберет Великий Скипетр, она мгновенно получит доступ к навыку Иммунитета, который снижает ее шансы на получение эффектов статуса. Если она использует оружие достаточно долго, она сможет использовать этот навык, не имея оружия, и она сможет перейти к следующему, более мощному оружию, наполненному еще большим количеством новых навыков. Это оружие может также работать вместе с ее Artes, делая взаимодействие между ее навыками, Artes и оружием еще более глубоким. Пока вы не увидите застенчивую, розоволосую аниме-девочку, прыгающую вокруг с гигантской булавой, запускающую злых единорогов в воздух и сокрушающую их криком на пути вниз, вы по-настоящему не жили.

Позже в игре вы можете выбрать, каким персонажем вы будете управлять в бою, но большую часть времени вы будете играть за Юрия Лоуэлла, бывшего рыцаря с трудной головой с неправильной стороны дорожек, у которого есть кость или две, чтобы выбрать с империей, которая правит землей. Вскоре он встречается с вышеупомянутой Эстеллис Сидос Хеурасейн, тихим и добросердечным дворянином, которого увлекли судьбой, которую она не может контролировать. Вместе они встречаются с красочными актерами-единомышленниками, которые должны спасти мир от темной развращающей магии и выяснить, кто они на самом деле в процессе. По пути они будут сражаться с зверинцем монстров и попадут в ловушку паутины политических интриг.

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2019
Жанр: Action, RPG, 3D
Разработчик: QLOC, BANDAI NAMCO Studios Inc.
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Тип издания: RePack
Язык субтитров: RUS|ENG|MULTi9
Язык озвучки: ENG|JPN
Таблетка: Вшита (CODEX-CrackFix)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit)
Процессор: Core i5-750, 2.7GHz / AMD X6 FX-6350 3,9GHz AM3
Видеокарта: GeForce GTX 660 2GB / Radeon HD 7950 3GB |DirectX: Версии 11
Оперативная память: 4 Гб
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 11
Место на жестком диске: 24 Гб (+ 2.3 гб на время установки)

Особенности репака:
» За основу взят релиз от CODEX
» Версия игры: 1.0
» Время установки 35 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
» Repack от xatab







Скачать Tales of Vesperia: Definitive Edition (2019) PC | RePack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 10.17 GB

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив