ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Desolate (2019) PC

Скачать Desolate (2019) PC через торрент
Мы с другом начали наше бесцеремонное путешествие на восточную сторону Граничного острова. Весь остров был экспериментальным местом, используемым таинственным конгломератом «Новый свет», где они беспрепятственно проводили свои гнусные исследования. Но недавно он стал эпицентром катастрофического события неизвестного происхождения, по крайней мере, для внешнего мира.

Конгломерат провел широкомасштабную кампанию по выяснению того, как исправить катастрофическую ситуацию, отправив «добровольцев» на остров, чтобы узнать, что именно происходит. Мы были двумя такими волонтерами, и, как и все остальные, мы были безоружны и получили приказ искать остров на предмет подсказок о том, что произошло.

Мой доброволец, на самом деле мой хороший игровой приятель, который так же брезглив, как и я, об играх ужасов на выживание, впервые заметил, насколько жуткой была обстановка на острове. Мы стояли рядом с костром, и было уже время ночи, и свет огня проникал так далеко, а затем исчез в клубящемся тумане и зловещих тенях.

Скачать Desolate (2019) торрент на русском можно с нашего портала. «Хорошо, мы могли бы сделать это», - сказал я, пытаясь заставить моего друга действовать. На самом деле, я хотел, чтобы он первым вышел в туман. Мы неохотно начали идти к первому зданию, которое мы могли видеть. Это был большой склад на берегу рядом с несколькими другими зданиями. Я напомнил своему другу, который ходил в вертикальном положении, что мы, вероятно, должны использовать нашу «технику приседания на корточках», которая заключается в осторожном продвижении вперед в положении полусседания на корточках.

Мой друг издал какой-то звук, который напомнил мне скрипящего грызуна, и я оглянулся, чтобы увидеть, с чем он имеет дело. Не слишком далеко от нашей позиции я заметил то, что выглядело как какое-то четвероногое существо с большой зияющей пастью, двигающейся к нам. Мы оба закричали в микрофоны и побежали в противоположном направлении.

Нам потребовалось несколько минут, чтобы остановить спринт и восстановить некоторое подобие самообладания. Затем мы постепенно собрали достаточно смелости, чтобы пробраться обратно в общую область, но не туда, где была замечена та же самая зверюшка. Мы подошли к другому зданию в противоположном конце небольшого комплекса и пробрались через заднюю дверь, думая, что у нас будет больше шансов остаться незамеченными. Это была ошибка.

Как только мы вошли в нечто похожее на хранилище, прямо перед нами возник темный призрачный силуэт маленькой девочки. Он испускал странные колыбельные звуки. Мы не могли развернуться и сбежать быстрее. На самом деле, когда мы пытались пробраться через ту же дверь, мы застряли, очевидно пытаясь сделать все возможное, чтобы подражать Лорел и Харди.

Скачать Дезолейт торрент на русском языке вы сможете только на Игромире. Если моя первая игра новой экстравагантности ужасов выживания HypeTrain Digital, Desolate, является каким-либо показателем того, насколько эффективно это страшно, то вы, вероятно, можете предположить, что поклонники ужасов ожидают настоящего удовольствия. Это также очень оригинальное название, которое следует приветствовать за то, что оно не полагается на те же самые старые усталые тропы ужасов, на которые большинство разработчиков игр лениво отступают.

Я прочитал пару обзоров Steam, в которых описывается (довольно сокращенно) Desolate как комбинация S.T.A.L.K.E.R. и Мертвый остров. Хотя я бы частично согласился с С.Т.А.Л.К.Е.Р. Сравнение, Dead Island, хотя, полностью отключено. Вместо того, чтобы использовать тот же старый, уставший, измученный шаблон зомби, в Desolate есть некоторые из самых оригинальных монстров и странных конструкций, которые я видел в названии ужасов.

Например, во время игры я встречал различных сумасшедших, с красными глазами, сумасшедших; загадочные электромагнитные объекты; хищные варгоподобные чудовища; и призраки, которые, казалось, материализовались прямо передо мной в правильные (или неправильные в моем случае!) моменты. Все эти враги были довольно смертельными.

Учитывая, что если вы найдете огнестрельное оружие, у него будет ограниченное количество боеприпасов и что оружие ближнего боя изнашивается со временем, вам действительно придется ходить по ногам и тщательно выбирать своих врагов. Следовательно, использование удобной механики скрытности в игре является обязательным условием, если вы хотите выжить дольше нескольких минут. Вы также можете подкрасться к определенным противникам и управлять убийствами одним ударом, если вы достаточно ниндзя.

Desolate скачать торрент бесплатно стоит именно у нас. Мне также было приятно узнать, что у Desolate есть полная система крафтинга с множеством различных рецептов, которые вы можете обнаружить, и такими же разнообразными типами ресурсов, которые вы можете собрать. И вы не увидите никаких нереально светящихся предметов в игровой среде. Поэтому вы должны очень тщательно исследовать области и видеть, с какими элементами вы можете взаимодействовать, а какие - нет. Как приятное прикосновение, игра также оснащена системой обременения, так что вы не можете носить с собой все виды тяжелой техники, поскольку каждый предмет имеет определенный вес.

Информация:
Год выпуска: 17 янв. 2019
Жанр: Action / RPG / Survival / Open World / 1st Person / 3D
Разработчик: Nearga
Издательство: HypeTrain Digital
Платформа: PC
Страница в Steam: DESOLATE
Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi9
Язык озвучки: русский, английский
Тип издания: лицензия
Таблeтка: присутствует (PLAZA)

Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: 64-Bit Windows 7/8/10
- Процессор: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 or analogue with 2GB VRAM
- DirectX: Версии 11
- Сеть: Широкополосное подключение к интернету
- Место на диске: 15 GB
- Звуковая карта: DirectX®-compatible









Скачать Desolate (2019) PC торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 10.13 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.