ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Dead or Alive 6 (2019) PC | Repack от xatab

Скачать Dead or Alive 6 (2019) PC | Repack от xatab через торрент
Было время, когда мы считали Dead or Alive одним из наших абсолютных фаворитов, когда дело дошло до трехмерного боя. Мы влюбились в Dead или Alive на PlayStation, поклонялись Dead или Alive 2 на Dreamcast, глубоко влюбились в Dead или Alive 3 на Xbox, и мы были впечатлены инновационной онлайн-поддержкой Dead или Alive Ultimate на той же консоли. После этого качество, к сожалению, начало снижаться.

Dead or Alive 4 выглядела как третья игра в HD, а Dead или Alive 5 просто устарели в момент выхода. Несмотря на это, последний имел большой успех, не в последнюю очередь потому, что он был выпущен в несколько разных итераций (включая бесплатную версию) на семи разных платформах. К счастью, когда было объявлено о Dead or Alive 6 скачать торрент которую можно уже сейчас у нас, команда Ninja показала, что они слышали мнение сообщества, которое чувствовало, что сериал застоялся, и поэтому они загрузили шестую базовую игру несколькими новыми функциями.

Теперь, когда мы тщательно протестировали игру, нам кажется, что очень немногие из этих новых функций действительно являются новыми. Они определенно не знакомы с сериями Dead or Alive, но, несмотря на то, что команда Ninja нанесла видимый урон бойцам во время продолжающихся матчей, а также полуавтоматической комбо-атаке Fatal Rush, которая при своевременном нажатии кнопки показывает Впечатляющие углы обзора и замедленная съемка - трудно впечатлить, когда конкуренты, такие как Street Fighter, Mortal Kombat и Tekken, предлагают подобные вещи гораздо дольше. Кроме того, это особенность, которая нам не особенно нравится, поскольку, насколько нам известно, это можно было бы исключить, тем более что в сериях Dead or Alive уже был свой вариант, когда противники были выбиты из игры. кольцо, вызывающее эффектную анимацию.

Еще одна вещь, которую Team Ninja с гордостью сообщает нам, - это то, что игра теперь дает вам возможность настроить внешний вид каждого персонажа. Можно сохранить несколько профилей для каждого, чтобы вы могли оснастить каждого желаемыми прическами, аксессуарами и одеждой. Но это также то, что другие японские файтинги имели в течение многих лет, и, опять же, насколько нам известно, это должно было быть оставлено для печально известной серии Dead or Alive: Xtreme Beach Volleyball. Серия «Dead or Alive» всегда имела сомнительную репутацию из-за детского изображения своих бойцов женского пола и сосредоточенности на их груди, а переодевание и моделирование бойцов, похожих на Барби, вряд ли помогают придать ему более взрослый вид.

Скачать Dead or Alive 6 торрент бесплатно можно только на нашем сайте. Чтобы обратиться непосредственно к груди (то, что мы не хотим делать вообще, поскольку мы хотим говорить об игровом процессе, но Dead or Alive не похож на другие игры в жанре - грудь действительно считается одним из главных пунктов продажи), это должно Тем не менее, следует сказать, что разработчики также говорили об этом заранее и прямо заявили, что на этот раз они будут снижены. В результате, Касуми, Тина и банда сражаются здесь в несколько более практичной одежде - хотя груди все еще живут своей жизнью. Если это беспокоило вас в предыдущих записях, то Dead or Alive 6 не изменит ваше мнение по этому вопросу.

Одной из заявленных целей Dead or Alive 6 было сделать игру более дружелюбной для новичков. Когда мы услышали это, мы сразу же волновались. Серия Dead or Alive, вместе с Soul Calibur и Tekken, была самой дружественной к новичкам серией всех серьезных файтингов. Однако тренировочный режим в этой серии всегда был лучше, чем в соревнованиях, и Dead or Alive 6 не является исключением. В однопользовательских режимах игры вы даже можете получить предложения о том, что практиковать, и затем вы будете переведены в режим обучения одним нажатием кнопки, прежде чем вернуться к одиночной игре, когда вы освоите то, что практиковали.

Одиночная игра в основном состоит из двух игровых режимов, Story и DoA Quest, где первый - это обычная история файтинга, которая кажется совершенно нелогичной. Dead or Alive превратили это в своего рода арт-форму, где каждый хочет ссориться и сражаться, прежде чем говорить, и диалог является инфантильным, так что названия покемонов Game Boy выглядят как литературные произведения по сравнению. Это иногда граничило с невыносимым и заставляло нас думать о ранних симуляторах свиданий, особенно когда участвовали молодые женщины-бойцы.

Dead or Alive 6 скачать торрент может каждый любитель поиграть в эпичные драки. Однако DoA Quest довольно продуманно, и для того, чтобы побеждать в матчах, вам нужно достичь особых целей. Это может означать манипулирование противником с помощью комбо, наносящего большой урон, избиение противников при входе и выходе с арены или нападение на жертв, лежащих с любой из специальных атак для этой конкретной цели. Это быстро становится сложной задачей, а также означает, что мы лучше понимаем систему, поскольку мы вынуждены исследовать различные ее аспекты, чтобы победить. Soul Calibur использовал подобные идеи и раньше, но потом он часто окутан какой-то историей.

Информация:
Год выпуска: 2019
Жанр: Action, Fighting
Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Издательство: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский, японский
Лекарство: Вшито {CODEX+DLC.Unlocker}

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-4690 or over
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 29.5 GB
Звуковая карта: DirectX 11 or over

Особенности Repack'a
За основу взят релиз от CODEX;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия игры: 1.0.1;
Дополнения: 20 шт
Время установки ~12 минут на HDD (зависит от компьютера);
Использована библиотека XTool от Razor12911;
Repack от xatab.







Скачать Dead or Alive 6 (2019) PC | Repack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 12.37 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.