ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

The LEGO Movie 2 Videogame (2019) PC | RePack от FitGirl

Скачать The LEGO Movie 2 Videogame (2019) PC | RePack от FitGirl через торрент
Все не так здорово в игровой адаптации The Lego Movie 2 скачать торрент которую можно только на Игромире. Эммет может быть счастлив как никогда, но его улыбка противоречит истинному положению вещей. Окружающий его мир превратился в пустошь из кирпичей и песка, и игровой процесс, который ранее приводил группу героев в несоответствие к грандиозным приключениям, также развалился и стал призраком своего прежнего «я».

В этом продолжении разработчик TT Games отошел от проверенной формулы Lego, которую игроки привыкли ожидать от его кинематографического опыта. Вы не будете собирать золотые кирпичи, охотиться за мини-наборами, менять персонажей для головоломок или даже собирать груды кирпичей, на которые вы наткнетесь. Вместо этого TT Games создала опыт, похожий на игру Lego Worlds в свободной форме, с игроками, выполняющими небольшие задания для персонажей, разбросанных по разным средам открытого мира. Хотя я приветствую решение попробовать что-то другое, изменения не могут уловить дух фильма, и, что более важно, это не так уж весело. Опыт неглубокий и повторяющийся с единственной частичкой интереса, вращающейся вокруг сбора строительных деталей для вашего собственного настраиваемого мира.

Игра начинается в постапокалиптической версии Bricksburg, которая является подходящим местом для учебного пособия, которое не дает большой надежды. Первое, что вы узнаете, это то, что уничтожение созданных Lego объектов производит два вида валюты: старые гвоздики и нечто новое, называемое кирпичами. Если вы разбиваете что-то красного и синего цвета, вы получаете горсть кирпичей тех же оттенков.

Скачать The LEGO Movie 2 Videogame торрент на русском языке вы сможете абсолютно бесплатно только у нас. Кирпичи необходимы для сборки различных объектов, как для зданий, которые вы хотите добавить в свой домашний мир, так и для различных инструментов, необходимых для достижения целей. Это прекрасная идея, которая освещает строительный аспект Legos, но не используется с пользой. Если персонаж просит вас что-то построить, вы просто заходите в меню, выбираете этот объект, определяете, где его разместить, и на этом все. Они подбадривают вас за ваш поступок, и вы переходите к следующему персонажу. Если одному из этих людей требуется электричество для питания устройства, вам просто нужно построить генератор. Это удивительно простое занятие, которое служит самой большой задачей игры и быстро стареет. Мне надоели основные сюжетные миссии в первом мире.

Большинство миссий могут быть завершены в течение нескольких секунд, и если вам не нужно что-то строить, вас могут попросить избить трех врагов, навести жезл на объект, чтобы изменить его цвет, или отследить определенный предмет, который обычно прямо за углом или через холм. Я чувствовал, что делаю одно и то же снова и снова без особой отдачи. Когда любое задание выполнено, игрок получает фиолетовый кирпич. Собери их достаточно, и ты сможешь добраться до новой планеты и развить историю.

Каждый мир тематический после мест из фильма, но с учетом того, как быстро вы переходите от одной задачи к другой, не так много места для рассказывания историй, и вы не видите большую его часть. В большинстве случаев Уайлдстайл рассказывает о том, что произошло в фильме, когда камера показывает случайный кадр в мире. Конец игры лего полностью игнорирует заключительный акт фильма; Wyldstyle просто говорит вам, что происходит вместо этого.

The LEGO Movie 2 Videogame скачать торрент стоит каждому фанату серии игр ЛЕГО. Главные миры завершаются впечатляющими битвами с боссами против творений Лего, таких же высоких, как небоскребы. Каждое из этих сражений ставит перед игроком задачу найти разные способы обмануть атакующего и нанести ему вред - например, голодный хамелеон, съевший поддельный фрукт вместо настоящего. Когда зверь обманут, по его телу разворачивается потрясающая последовательность платформеров. Ощущение вертикальности и масштаба в этих боях впечатляет и в итоге становится самой амбициозной частью лего игры.

Как бы ни были неинтересны ваши цели, переход от одного пункта назначения к другому побуждает вас исследовать открытый мир для поиска ценных сундуков с сокровищами. Каждый сундук доставляет гвоздики, кирпичи и ящик с двумя предметами. Да, вы правильно прочитали: сундук держит ящик. Когда ящик открывается в магазине, вы зарабатываете новое оружие, чтобы владеть им, здания для своего мира и персонажи, за которых можно играть (хотя вам никогда не нужно менять кого-либо, поскольку каждый может делать все). Учитывая, насколько обильные сундуки, я практически плавал в вещах и увлекся коллекционированием игры.

The LEGO Movie 2 Videogame сделала фантастическую работу по воссозданию миров и моментов из фильма, даже если игровой процесс опирался на 14-летнюю формулу. Необходимость переключаться между Batman, Unikitty и широким выбором персонажей для разных задач была забавной. Видеоигра Lego Movie 2 редко заставляет игрока делать что-либо, кроме того, чтобы войти в его меню здания, чтобы выбрать один объект, и заканчивается потрясающе мягким опытом в серии, которая была в основном последовательной в выполнении забавных вещей с различными свойствами.

Информация:
Дата выпуска: 26 февраля 2019
Жанр: Arcade, Open world, 3D
Разработчик: TT Games
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформа: PC
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 80% обзоров пользователей - положительные (36 рецензий)

Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 12
Язык озвучки: Английский + еще 7
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (RELOADED)
Дополнительный патч: m0xf

Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i3-4130 и лучше
Память: 4 Гб
Видео: Radeon R9 280X or GTX 660 Ti или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 14 Гб






Скачать The LEGO Movie 2 Videogame (2019) PC | RePack от FitGirl торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 3.56 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.