ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

BANNERMEN (2019)

Скачать BANNERMEN (2019) через торрент
Pathos Interactive надеется сделать свой след на рынке RTS с помощью Bannermen, средневекового стратегического тайтла, который поражает все классические ноты: сбор ресурсов, производство армии и юнитов-героев, которые могут изменить ход битвы. К сожалению, оказывается, что Bannermen скачать торрент бесплатно на русском можно с нашего портала,- подходящее общее название для названия, у которого нет своей собственной идентичности. Игра кажется, что она заимствует кусочки из других успешных игр RTS, но не делает никаких смелых шагов, чтобы выделиться самостоятельно. Результатом является чрезмерно упрощенное название RTS, которое время от времени доставляет удовольствие, но ему не хватает стратегической глубины, чтобы конкурировать с известными альтернативами, уже имеющимися на рынке.

Идея Bannermen основана на успешной проверенной формуле RTS: игроки должны собирать ресурсы, собирать армию и перехитрить своих противников на поле боя. Мощные юниты-герои играют большую роль в том, как эти сражения проходят, но кроме этого игра не дает большой стратегической глубины. В Bannermen есть только одна фракция, поэтому игроки всегда будут противостоять врагу с теми же юнитами и технологическим деревом, что и у них самих. Сражение с одними и теми же юнитами в бесконечности быстро устареет, тем более что в игре нет никаких дополнительных слоев, таких как ветеранские юниты или опции специальных юнитов для конкретной команды.

В Bannermen даже ресурсы выдают это отсутствие глубины. Древесина и золото - единственные два ресурса, которые можно собрать и которые используются для производства всех юнитов, зданий и улучшений, которые может предложить игра. Довольно простое технологическое дерево проходит через стандартные средневековые обязательные предметы: лакеи, лучники, катапульты и рыцари заполняют большую часть списка. Части героев, которые имеют специальные атаки и могут быть выровнены, будучи в бою, добавляют столь необходимый глоток свежего воздуха в смесь. К сожалению, их всего три, и для большинства игроков кампании, по сути, просто контролируют одного из них.

Bannermen скачать торрент можно каждому нашему пользователю. Кампания предлагает игроку разнообразные стычки - и их немало. На протяжении примерно 23 с лишним уровней игроки будут сражаться между переработанными многопользовательскими картами, специально разработанными сценариями и короткими рейдовыми миссиями только для героев. Эта смесь миссий не позволяет кампании стать слишком повторяющейся или устаревшей, хотя время от времени может показаться странным, если некоторые миссии занимают считанные минуты, в то время как другие сражения заканчиваются дольше и затягиваются. Также может быть странно сражаться с единственным врагом на карте, которая была явно рассчитана на восемь игроков, создавая некоторые пустые миры.

Сюжетная линия проста: игрок проиграл битву, не похожую на «Войну последнего альянса» от «Властелина колец», в результате чего злой лорд Картор занял прочную позицию в королевстве. В ходе кампании игрок восстанавливает армию и организует новый толчок, чтобы дать отпор лорду Картору. Здесь не будет никаких драматических поворотов или замысловатых сюжетов - все персонажи являются карикатурами средневековых персонажей, но, по крайней мере, развитие сюжетной линии обеспечивает смену обстановки, когда игрок перебирается через лес, пустыню и пепельную скалу. Это общий Властелин колец встречает Эпоху Империй, но без каких-либо выдающихся моментов.

Одна яркая заметка для знаменосцев - это включение святых мест на каждой карте стычек. Построение храмов в этих местах позволит игроку вызывать природные силы, которые являются чрезвычайно разрушительными событиями в области эффекта (или гигантским юнитом, который дает вау-фактор, которого остальная часть игры крайне отсутствует). Подобно чудесам в Age of Empires, строительство храма на этом месте отправляет уведомление всем остальным игрокам, поэтому нужно быть готовым защищать локацию, когда сила природы проходит ее перезарядку. Это забавное прикосновение, и его характер риска-вознаграждения - один из редких случаев, когда Баннермен предлагает немного глубины своему игровому процессу.

Скачать Bannermen торрент нужно каждому геймеру, который любит поиграть в качественные стратегии про средневековье. На старте в игре появляются технические проблемы, которые убирают опыт. Был не один случай, когда миссию кампании нужно было повторять, потому что игра зависала и не вызывала конца после условий победы, а у катсцены иногда возникали проблемы с заиканием звука. Подразделения делают довольно приличную работу по поиску пути на поле битвы, но иногда сильно путаются. Лучники нуждаются в тщательном микроуправлении, поскольку они часто забывают атаковать близлежащие вражеские здания после уничтожения их первоначальной цели. Самым большим раздражением является звуковое предупреждение об атаке армии игрока, которое часто повторяется без перерыва во время длительных стычек. Это четкий контроль над дизайном и признак того, что разработчики еще не успели доработать название.

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 21 февраля 2019
Платформа: PC
Жанр: Strategy (RTS)
Разработчик: Pathos Interactive
Издатель: 2tainment GmbH
Тип издания: Лицензия
Игра в Steam: BANNERMEN
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi8
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (RELOADED)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 15 GB
Дополнительно: System requirements are not yet fully tested and may change.

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое из папки Crack в папку с игрой.
3. Играть..





Скачать BANNERMEN (2019) торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 7.2 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.