ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

The Sinking City: Necronomicon Edition (2019) PC | Repack от xatab

Скачать The Sinking City: Necronomicon Edition (2019) PC | Repack от xatab через торрент
Скачать The Sinking City: Necronomicon Edition торрент можно с игромира в сию же секунду. Небольшой независимый разработчик Frogwares на протяжении многих лет прилагает усилия начинающих детективов к работе над адаптациями видеоигр всемирно известной франшизы Шерлока Холмса, и разработчик сделал это мастерски. Когда было объявлено, что студия выпустит игру, основанную на вымышленной сущности Х. П. Лавкрафта, Ктулху, геймеры были заинтригованы. В то время как рассматриваемая космическая сущность является главным антагонистом для видеоигр, получить правильную обстановку, повествование и жанр нелегко.

Frogwares 'Sinking City выбрал следственный приключенческий маршрут ужасов и бросает игрока в город Окмонт, наполовину затопленную островную цивилизацию, где улицы исчезли в глубине после мощного сверхъестественного наводнения. Окмонт не был таким же, как после наводнения, и некоторые из его граждан вели себя странно и говорили о видениях, и это зависит от вас, играя роль частного детектива Чарльза У. Рида (который испытывал те же самые видения гражданами Окмонта). Опиши, как он был военным флотом, чтобы найти ответ на вопрос, что их вызывает.

Рид прибывает в город на лодке после получения письма об источнике видений. Через несколько секунд после того, как он ступил на остров, ему передается его первое дело; сын одного из "великих семей" города пропал без вести после экспедиции в глубины черных вод недалеко от порта, и, кажется, убийство было совершено в доме неподалеку. Вскоре игрок знакомится с основной частью игры: расследованием. Рид может собирать предметы, чтобы исследовать их, как и в играх с Шерлоком, но в отличие от вымышленного главного детектива, у него есть хитрость.

The Sinking City: Necronomicon Edition скачать торрент у нас можно бесплатно и без регистрации. С ростом безумия внутри него, Рид имеет возможность направлять свои видения, чтобы найти вещи, которые пропустили другие, отображая определенные предметы в ярком ультрафиолетовом свете (например, знаки hobo, используемые для обнаружения ценных элементов крафта и опасных зданий с чудовищами и добычей внутри) и даже давая ему возможность визуализировать прошлое, как в виде мелькающих изображений путем осмотра определенных предметов, так и в полной спектральной реконструкции преступлений или других явлений, обнаруживая следы прошлого. Последний тянет игрока в, казалось бы, другое царство, и когда вы выбираете след, сцена воссоздается, и вам придется собирать их вместе в том порядке, в котором они произошли. Это даст вам точное представление о том, что произошло в локации, и даст вам подсказки, равно как и осмотр предметов на протяжении всей игры.

Подсказки затем окажутся в вашей книге дел в меню, и важно проверить свои заметки на всю игру, потому что вы можете совершенно точно потеряться в ее просторах. Как только вы соберете достаточно улик, вы сможете отправиться в свой «дворец ума», в котором, в основном, вы делаете все свои выводы, собирая доказательства вместе, чтобы докопаться до сути любого дела, которое вы взяли на себя. Игра предлагает основанную на последствиях систему дедукции, где ваш выбор определяет, как реагирует окружающий мир.

Использование вашего спектрального зрения лишает вас здравомыслия, которое может в конечном итоге вас убить, поэтому мы не рекомендуем слишком долго проживать жизнь мистера Рида в отдельном мире, хотя это может быть полезно. Чтобы избавиться от плохого мозга, вы можете создать и использовать антипсихотики. Крафт позволяет вам использовать материалы, которые вы собрали в ящиках, шкафчиках или мусорных баках по всему миру (или материалы, которые вы получаете после выполнения основной или дополнительной миссии), и нет недостатка в крафтинге. Мы никогда не испытывали недостатка в боеприпасах, аптечках, гранатах или антипсихотиках.

Тонущий Город предлагает много сражений, если вы ищете его. На протяжении всей игры вы будете сталкиваться с кошмарными чудовищами, которые быстро убьют вас, если вы позволите им, и хотя мы хотели бы похвалить игру за ее бой, к сожалению, мы не можем. Стрельба не так уж и плоха, но она выглядит очень устаревшей (подумайте о механике выживания начала 2000-х), использование предметов в бою медленное и утомительное, а рукопашные атаки жесткие. Бой - не что иное, как раздражение, и мы удивляемся, почему боевой элемент вообще был введен в игру. Было бы гораздо более интригующим, если бы Рид был беззащитен перед потусторонней угрозой глубин под городом.

The Sinking City: Necronomicon Edition скачать торрентом удобнее всего. Существует система умений, которая помогает Риду как в бою, так и вне его, и она помогает, когда вы повышаете уровень, достаточный для повышения скорости ближнего боя, однако повышение уровня требует времени, и эти очки вам понадобятся и для других улучшений. Деревья навыков - это боевое мастерство, сила и ум. Боевой навык фокусируется на уроне оружия и точности для пистолета-пулемета, предметов и взрывчатых веществ; Vigor фокусируется на вашей грузоподъемности (боеприпасы, взрывчатые вещества и предметы медицинского назначения), силе ближнего боя и скорости; и основанные на жизненных навыках навыки сосредоточены на ремесле, приобретении опыта,

Информация:
Год выпуска: 27 июн. 2019
Жанр: Action, Adventure, Thriller, Open World, 3rd Person
Разработчик: Frogwares
Издательство: Bigben Interactive
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Вшито {CODEX}

Cистемные требования:
- ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная)
- Процессор: Intel Core i5-2500 3.3 GHZ / AMD FX-8300 3.3 GHz
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 770 GTX 4096 MB / ATI R9 380X 4096 MB or higher
- Место на диске: 30.1 GB

Особенности Repack'a
За основу взят релиз от CODEX;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия игры: 3709.2;
Дополнения:
«Адепты Некрономикона»: 3 побочных задания, связанных с небезызвестным Некрономиконом, и новые монстры
Дополнение «Набор детектива»: костюм частного детектива, аптечки, успокоительное и начальный набор материалов для крафта.

Смена языка в настройках игры;
Время установки ~3 минуты на HDD (зависит от компьютера);
Repack от xatab.





Скачать The Sinking City: Necronomicon Edition (2019) PC | Repack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 11.73 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.