ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Total War: Three Kingdoms (2019) PC | RePack от FitGirl

Скачать Total War: Three Kingdoms (2019) PC | RePack от FitGirl через торрент
В последние годы после доминирования боевых титулов Warhammer серии Total War не хватало, когда речь шла о главном аспекте управления империей: дипломатии. «Три королевства» привносят это и множество других личных возможностей в главную комнату.

Эпопея Ло Гуаньчжуна "Романс трех королевств" и его ориентированный на характер взгляд на историю Китая, безусловно, являются главной достопримечательностью здесь. Империя династии Хань практически рассыпалась в прах, и появляются новые претенденты, чтобы заполнить вакуум власти. Вы свободны договариваться, шпионить и / или уничтожать свой путь к самой высокой позиции в мире более детально, чем раньше. Базовая игра всегда одна и та же: на карте кампании вы собираете войска, завоевывает города и деревни, продвигаете существующие технологии с помощью реформ и управляете своими ближайшими союзниками, соперниками и врагами.

Скачать Total War: Three Kingdoms торрент можно только на нашей платформе. Тактические сражения происходят в реальном времени на огромных полях сражений, где измеряются плоды ваших стратегических усилий. Большие битвы с большими размерами юнитов будут измеряться тысячами отдельных крошечных солдат различных военных дисциплин. Там все еще есть знакомый камень-ножницы-бумага с копьеносцами, побеждающими кавалерию, всадниками, растоптанными лучниками, повторяющимися арбалетчиками, оставляющими копейщиков полными болтов и так далее.

Новым в игре являются два режима - Romance и Record. Первый дает вашим мифологическим лидерам юниты супергерои. Они могут легко растоптать десятки или сотни обычных юнитов, сражаться с героями противников и так далее. Даже карта кампании выглядит ярче и насыщеннее. В романтическом режиме такие персонажи, как Цао Цао и Лу Бу, сравнимы с героями в Total War: Warhammer.

Если вам больше по вкусу более исторический подход, режим записи обеспечивает что-то более точное, смягченное и обоснованное. Герои уменьшены в росте и приходят с сильной личной свитой вместо того, чтобы раздавить кучу противников сами по себе. Однако самые большие различия связаны с тактическими сражениями, и оба режима переполнены политической интригой и личными встречами в стиле мыльной оперы.

Тотальная война: три королевства
Самое большое и самое приятное дополнение приходит в виде личностей и отношений не только с вашими противниками или союзниками, но и с вашими генералами и родственниками. Каждый из них имеет определенную свободу действий, и удовлетворение или игнорирование их потребностей могут даровать пожизненные союзы или разделяющие империю обиды, ведущие к гражданской войне. По мере того, как персонажи приобретают опыт и силу, их значение для ваших военных усилий и стабильности империи увеличивается в геометрической прогрессии, особенно в романтическом режиме. Вы также можете приобретать, торговать и продавать боевое снаряжение, подписчиков и безделушки, чтобы еще больше повысить статистику своих генералов.

Поэтому, чтобы ваш дутьевой генерал был доволен, вы можете захотеть дать ему место на вершине пищевой цепи в вашем дворе или выдать его замуж за вашего высокородного родственника. Но это, в свою очередь, может разозлить кого-то другого, с кем вам придется иметь дело рано или поздно. Один из опций игры - возможность сажать шпионов на кортах противника. Если такой человек получит власть во вражеском дворе, вы действительно можете вызвать какой-то хаос изнутри. Или ваш шпион может стать слишком удобным с его новой позицией и переходить на другую сторону, полностью игнорируя ваш хитрый план. Этот «кто есть кто» из Китая второго века чувствует себя как самое большое и лучшее дополнение к знакомой формуле Total War. Эта атмосфера Crusader Kings II очень ценится.

Небольшое раздражение в Three Kingdoms - его довольно стилизованный, но насыщенный интерфейс. Это выглядит довольно хорошо (как и остальная часть игры), но слишком много пытается с точки зрения представления информации. Временами макет также довольно сбивает с толку крошечными значками на самом краю, представляющими довольно важную информацию. Нечто подобное ждет и в тактических битвах с маленькими кнопками и общим проблемным размещением ключевой информации, особенно если вы играете на большом мониторе.

Различные подразделения могут быть более четко дифференцированы, а также высоко. Цветовые схемы юнитов часто удивительно приглушены серыми, белыми и коричневыми цветами, поэтому отличить своих юнитов от врагов во время рукопашного боя сложнее, чем следовало бы. Возможно, Warhammer и его дико различающиеся бойцы немного испортили это, но не нужно постоянно увеличивать масштаб до самого конца.

В целом, Total War: Three Kingdoms скачать торрент которую можно уже сейчас - это долгожданное изменение темпа серии Warhammer. Все хорошие моменты все еще здесь, чтобы наслаждаться, и как только вы преодолеете чрезмерно амбициозный интерфейс, погрузитесь с головой в китайскую политику, и интрига легко развлечет потенциальных императоров в течение многих дней подряд.

Информация:
Дата выпуска: 23 мая 2019
Жанр: Strategy, Grand strategy, Isometric, 3D, Real-time, Turn-based
Разработчик: Creative Assembly
Издательство: Sega
Платформа: PC
Движок: TW Engine 3
Пользовательские оценки в Steam: 86% обзоров пользователей - положительные (20292 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)

Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core 2 Duo 3.00Ghz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: GTX 650 Ti 1GB / HD 7850 1GB / Intel UHD Graphics 620 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 31 Гб (зависит от выбранного языка)





Скачать Total War: Three Kingdoms (2019) PC | RePack от FitGirl торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 13.57 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.