ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Borderlands 2: Remastered (2019) PC | Repack от xatab

Скачать Borderlands 2: Remastered (2019) PC | Repack от xatab через торрент
И все же Gearbox почти справился с этим. С формулой, которая остается почти непогрешимой большую часть времени, когда вы идете по обширным пустошам Пандоры, редко приходится начинать тяжелую работу. И для игры такого размера и стиля, что еще более удивительно, это слово «Измельчение» никогда не входит в лексикон числа растущих тел, когда вы пересекаете планету. Скачать Бордерлэндс 2 ремастеред торрентом - это вполне реализуемая задача и поможет вам в этом наша игровая площадка Игромир.

Borderlands 2 отправляет вас в обширные пустоши Пандоры - многочисленные крупномасштабные хабы с разным климатом, переплетенные загрузочными экранами, замаскированными под ворота или быстроходные посты, - в качестве огневого наемника для удачи и славы.

Большая часть взаимодействия с обитателями Borderlands осуществляется с помощью пуль. Каждая область населена смесью дикой природы, психотических банд и гигантских роботов-убийц, сталкивающихся со всеми и потенциально смертельными.

Дружественные аванпосты немногочисленны, а также являются домом для одинаково психотических людей. Разница в том, что они видят ценность в том, чтобы позволить вам помочь им в качестве оружия для решения проблем. Что означает сбор кучи заданий, которые отбрасывают вас прямо на равнины или в укрепленные цитадели, чтобы пометить цели или умереть, пытаясь.

И в этом заключается повторение, независимо от того, как бы вы это ни выразили, большинство Borderlands 2 видит, как вы прожариваете энергетические батончики и щиты настолько эффективно, насколько это возможно, прежде чем ваши цели (единственная форма этого слова действительно редка) сделают то же самое для вы. На самом деле есть только несколько миссий, которые не видят пули. И одна из них - самая грустная, неловкая и самая жалкая вечеринка по случаю дня рождения, которую вы когда-либо видели.

Да, день рождения Баш. В то время как Borderlands 2 не может полностью скрыть простоту своих структур миссий, у него есть шар в изобретении все более и более глупых причин для выполнения каждого. Например, заманивать сумасшедшего убийцу в дом своего сталкера для чаепития. Поджигая религиозного карлика в челюстях огромного драконьего корабля, он может войти в следующую жизнь. Или, видя, как зоолог переименовывает местную дикую природу, не катая ее по языку, а в контексте, раздувая толпу их до жуков.

Коробка передач отлично справляется с продажами этих миссий. В то время как личность основной сюжетной миссии уходит в скучное знакомство (еще одно массовое сопротивление, борющееся со злым повелителем), личности встречаются повсюду, и их объективные раздаточные материалы дают процессу изменения, которые кажутся совершенно уникальными (хотя появление определенных людей будет резонировать больше с те, которые играли в оригинал).

То же самое с побочными миссиями (даже те, которые в меню указаны как «несущественные»). Вы подбираете их с радостью и видите их до конца, потому что они приятны. Никогда еще мы не добавляли еще одну путевую точку на карту с мыслью о том, чтобы растерзать XP - это свидетельствует о качестве написания, озвучивания и удовольствия от игровой механики, которую ничто в игре не чувствует навязчиво, и что Чувство помола никогда не возникает, потому что вы всегда помолвлены.

Хотя есть провалы. В начале (точно так же, как вы приближаетесь к двойным цифрам за часы игры), вы начинаете уставать многократно бегать по одним и тем же лагерям и сражаться с одними и теми же типами врагов (банды имеют разную цветовую кодировку, но, очевидно, ходят по магазинам в одном магазине Henchmen) , Святилище, главный форпост дружеских открытий, обнаруженный на ранней стадии, почти пусто, с небольшим количеством NPC и еще меньшим количеством побочных миссий делает его непривлекательным для частых и, по-видимому, упущенной возможностью.

Повторно входя в те же зоны, в силу того, что квесты пересекают одни и те же области, вы видите, что вы прекращаете исследовать ради удовольствия, предполагая, что по праву, другая миссия приведет вас в места, в которых вы иначе обойдете во время другого квестового потока.

И хотя юмор остается странным и забавным, через некоторое время онемевший - вы становитесь невосприимчивыми к своему любимому комедийному шоу, если будете смотреть его на марафоне. Здесь то же самое, и даже продолжающиеся передачи антагониста Красавчика Джека по вашему интеркому - способ этого поколения построить главного злодея в игре - на некоторое время теряет тягу к комедии.

Но этот провал только мимолетный. Введение войск Гипериона совпадает с тем, что игра снова переключается, и забывают, что было что-то ниже шестого.

Borderlands 2: Remastered скачать торрент стоит каждому любителю захватывающих шутеров. Бронированная армия красавчика Джека, солдаты Гипериона получают лучший вход в игру. Это зрелище, которое продолжает ослеплять (и трепетать) повсюду, когда роботы-миньоны стреляют с базы Луны Джека, которая остается неизменной на горизонте Пандоры, падая как метеоры сверху и врезаясь в землю вокруг вас.

Их появление также показывает, что Gearbox развивает идею о многосторонних конфликтах, с которыми они только флиртовали до тех пор, и с диапазоном врагов и видов, расширяющихся вскоре после этого (а также с проблемами Святилища, которые решаются) с началом скуки столкновения. полностью уничтожен, когда вы манипулируете оружием и усиливаете предметы в середине боя, чтобы выжить.

Потому что это еще одна пуля в пистолете Gearbox при выстрелах в голову до повторения. Даже во время этого небольшого падения вы все еще думаете и настраиваете настройки своего персонажа.

Gearbox предлагает четыре класса из коробки, каждый с тремя деревьями навыков, чтобы постепенно разблокировать баффы, улучшения персонажей и классовые особенности, которые вносят заметные различия в ваши боевые навыки. Цепные атаки ближнего боя, пулевые заграждения, двойные башни, вооруженные до зубов ... ни на одном дереве нет ветки, которая не соблазняет.

Если вам не нравится играть с ним, вы жаждете его, и что всегда есть возможность полностью изменить специализацию вашего персонажа в любой момент, если вы этого хотите, означает, что вы не привязаны к установленному стилю игры, и меньше баффы всей ширины заклинания, разблокированные жетонами «Badass» (зарабатывая их на боковой линии размером с миссию любой другой игры с многочисленными сложными задачами), могут быть перенесены в любой новый класс при повторном запуске игры.

Конечно, четыре были разработаны, чтобы дополнять друг друга, и Borderlands 2 подключен в первую очередь для приключений четверки. Тем не менее, мы провели большую часть нашего времени в одиночестве на Пандоре, и, хотя игра масштабирует испытания и награды для нескольких искателей приключений, титул остается под пристальным вниманием одинокого волка. Бордерлендс 2 скачать торрент можно на нашей игровой платформе, так что спеши сделать этой прямо сейчас.

Вы можете видеть, что были построены более крупные зоны убийства, включающие в себя несколько маршрутов, снайперские позиции и обороняемые позиции, но, что важно, даже в одиночку поля битвы чувствуют себя напряженными, получая удовольствие от постоянно нуждающихся в развивающихся стратегиях для борьбы с угрозами, за которые в противном случае мог бы отвечать кто-то другой.

И когда в разгар хорошего боя Borderlands 2 взлетает. Звуковая дорожка, которая качает сильнее, чем сердце, измученное на беговой дорожке, пропускает вас сквозь пальцы, и стрельба, которая гремит в ваших ушах, заставляет каждый клип использовать пускаемую на адреналине поговорку. Комбинируйте с множеством типов врагов, которым требуются различные приемы для быстрого падения, и вы теряете все чувства того, что и почему, и полностью теряете себя в данный момент - привязанность игры к несложному насилию скорее благо, чем слабость.

А благодаря рандомизированным броскам оружия в игре вы всегда будете искать идеальное огнестрельное оружие, которое будет сопровождать вас, одновременно втягивая вас в состояние владения оружием, обычно предназначенное для оружейных орудий и сталкеров.

Это убедительно. У врагов будет выпадать добыча - боеприпасы, наличные деньги, улучшения щита или гранаты - но, что более важно, оружие. Вы также можете найти их в ящиках или очень дорогих типах, спрятанных в укрытиях по всему миру. Наведите указатель мыши на любой из них, и на экране появится мигающая разбивка статов с таблицей сравнения из вашего текущего сжатия, и различные марки оружия предложат различные бонусы или элементальный урон.

Пока вы не получите оптимальную настройку, большая часть вашего времени на Пандоре будет потрачена на поиски пищи, тестирование новых дополнений на врагах, мгновенное изменение некоторых из них, клятву верности другим ... пока вы не найдете лучшее обновление. Затем цикл продолжается еще раз, пока вы ищете идеальный баланс арсенала.

К примеру: в течение нескольких часов игрового времени я держал револьверный пистолет Джейкоба. Наносимый им урон был приличным, но бонус скорости стрельбы превратил меня в машину для убийства. скорость стрельбы была настолько быстрой, насколько я мог нажать на курок, и вскоре я мог разряжать шесть пуль в мгновение ока. Я чувствовал себя как чертов ковбой, и этот пистолет спас меня от большего количества царапин, которые я могу сосчитать. Скачать торрент Borderlands 2 бесплатно на компьютер получится на этой странице.

Несколько часов спустя я нашел обновленную версию, двадцать очков и изменил дополнительные на счет урона. Если ваш рюкзак полон (вы можете увеличить размер по ходу игры), у вас есть возможность сбросить ненужное снаряжение, чтобы освободить место. Я взял обновление, но сохранил старый револьвер тоже. Отбросил СМГ. Оружие верное, но заткнись, как мул.

Вы можете продавать оружие, щиты и тому подобное у торговых автоматов или продавцов. Револьвер оставался со мной, пока я не вернулся в Святилище и не сохранил его в моем личном банке. Это все еще там. К некоторым вещам привязано слишком много воспоминаний, и вы не можете их отпустить. Удивительно, как игра получает одну из своих центральных механик под кожей.

Я думаю, что у меня есть приличный баланс сейчас. Два SMG, один с электрифицированным стихийным уроном для войск Гипериона, другой стандарт для всего остального. Две снайперские винтовки - одна с уроном от огня для основанных на плоти жизненных форм, другая без огнестойкости. Ракетная установка для экстренных случаев (вы будете удивлены, сколько урона может нанести босс), гранатомет для групп. И верный револьвер, мой собственный "на всякий случай".

Вероятно, через несколько часов все, кроме этого, будет разыграно для еще лучших версий, и, поскольку Пандора бросает в меня больше странности, мне придется адаптироваться. Скачать Borderlands 2 торрент на пк бесплатно можно только на нашем сайте.

И это основа всей операции. Даже когда ты не на Пандоре, ты думаешь об этом. О том, насколько мини-ядерный навык выровняет поле битвы (каламбур). Что идеальный SMG должен быть где-то там. Кто победил бы между мутировавшим голиафом и молотилкой, если бы вы могли просто соблазнить их обменять удары? А также: насколько харизматичным мудаком может оставаться Красавчик Джек?

По праву шутер длиной около шестидесяти часов, лишенный эмоциональной глубины большинства РПГ, заставил бы вас сгореть. Тем не менее, какая бы чудо формула Gearbox не вошла в основу Borderlands 2, она работает и приравнивается к одному адскому отряду. Тип, который или один, или с друзьями, вы будете иметь взрыв.

Информация:
Год выпуска: 2019
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person
Разработчик: Gearbox Software, Aspyr
Издатель: 2K Games, Aspyr
Издатель в России: 1С-СофтКлаб/ZOG
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Русский, английский
Лекарство: Вшито {PLAZA}

Cистемные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 7/8/10
Процессор: 2.4 GHz и лучше
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 или лучше
Свободное место на жестком диске: 26,6 ГБ
v 1.8.5 + DLCs





Скачать Borderlands 2: Remastered (2019) PC | Repack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 18.31 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.