ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Ancestors: The Humankind Odyssey [v 1.1] (2019) PC | Repack от xatab

Скачать Ancestors: The Humankind Odyssey [v 1.1] (2019) PC | Repack от xatab через торрент
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!!! ОБНОВЛЕНО ДО ВЕРСИИ [v 1.1].

Patrice Dsilets может быть незнакомым именем для большинства людей, но его наследие видеоигр, конечно, не маленькое. D?silets является одним из вдохновителей Принца Персии: Пески Времени и трех первых игр Assassin's Creed, творческого веселья, которое закончилось, когда он и Ubisoft разошлись в 2010 году после завершения Assassin's Creed: Brotherhood. Скачать Ancestors: The Humankind Odyssey торрент можно уже сейчас, перейдя по ссылке ниже.

С тех пор все в основном было тихо в Десилете. Проект 1666: Амстердам, его первая работа после соло, была отменена, затем THQ обанкротился в 2013 году. По иронии судьбы, права на проект были куплены Ubisoft, которая просто отменила все это и вынудила D?silets потратить три года, пытаясь вернуть себе права на игру. Конечно, нельзя тратить три целых года, ничего не делая, кроме того, что мы застряли в юридическом подвешенном состоянии с Ubisoft, поэтому D?silets продолжил создавать Panache Digital Games в 2014 году и начал новый проект. Пять лет спустя результат можно воспроизвести в форме «Предков: Одиссея человечества», а видение игры столь же грандиозно и амбициозно, как и следовало ожидать от директора Assassin's Creed.

Скачать Ancestors торрент стоит каждому любителю игр про выживание. В то время как франшиза Ассасина привела геймеров к различным эпохам и локациям на протяжении всей истории человечества, эта игра переносит вас еще дальше назад во времени. В «Предках: Одиссея человечества» вы играете за самых ранних предков человеческой расы, до того, как появилось что-то под названием Homo Sapiens. Мы попали в глубокие джунгли Африки десять миллионов лет назад, и ваша цель - не что иное, как развитие видов гоминидов для увеличения их шансов на выживание и размножение. Если вы овладеете механикой игры, вы даже сможете развивать виды быстрее, чем наши настоящие предки. С другой стороны, провал игры, и человеческая раса исчезнет еще до ее начала.

Эволюция, как многие из вас, как мы надеемся, уже знают, является чрезвычайно долгим и медленным процессом (несмотря на то, чему вас учит Покемон). Видеоигры, с другой стороны, состоят из сиюминутных ответов, чтобы поддерживать интерес игрока. Объединение этих двух противоположностей в одну концепцию неизбежно повлечет за собой некоторые научные компромиссы. Эволюционные квантовые скачки, такие как использование инструментов, двуногая ходьба и общение, происходят в игре гораздо быстрее, чем это возможно с научной точки зрения, поэтому использование этой игры в качестве основы для тезиса по биологии, вероятно, не очень хорошая идея. Тем не менее, даже если наука была несколько геймифицирована, игра все же способна показать игроку некоторые из основных концепций эволюции интересным способом.

Наши предки, конечно, не знали, как развивать их разновидности, что также является одной из основных философий игры. Игроки в значительной степени предоставлены самим себе, а разработчик даже начинает игру, написав: «Удачи, мы вам мало чем поможем». Это приводит к тому, что первые часы игры становятся сложным делом, когда вы почесываете голову, издавая хриплые звуки, пытаясь понять, чего хочет от вас игра. Эта философия дизайна балансирует на острие ножа. С одной стороны, мы, конечно же, не хотим, чтобы игры все время держали нас в руках, а игры, которые позволяют вам самим разбираться в вещах, могут вызвать у вас чувство удовлетворения и мастерства. С другой стороны, это должно быть сделано творчески и инновационно. Граница между ленью и педагогическим дизайном в лучшем случае тонкая, и в этом случае разработчики большую часть времени оказываются не на той стороне. Простая вещь, так как выяснение, что представляют собой все элементы HUD, требует больше исследований в игровых меню, чем нужно, и это даже при игре со всеми учебными пособиями в начальных настройках игры.

Некоторые могут утверждать, что крутая кривая обучения и отсутствие хороших учебных пособий только укрепляют предпосылки игры. Эволюция - это жесткая и беспощадная сила, оставляющая только самые приспособленные для выживания. Это может быть так, но вопрос в том, хорошо ли это работает в видеоигре. Игра не должна быть просто креативной и / или образовательной; играть тоже должно быть весело. Первые часы Предков далеки от веселья. Наоборот, они довольно разочаровывают.

Информация:
Дата релиза: 27 августа 2019
Жанр: Action, Survival, Simulator, RPG, 3rd Person
Разработчик: Panache Digital Games
Издатель: Private Division
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, aнглийский, MULTi
Язык озвучки: -
Лекарство: Не требуется {unprotected .exe}

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (х64)
Процессор: Intel Core i5-2500K or AMD Phenom II X6 1100T
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 760 (4GB) or Radeon HD 7950 (3GB)
Место на диске: 10 GB

Особенности Repack'a
За основу взят релиз от CODEX;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Смена языка в меню настроек игры;
Версия игры: 1.0;
Время установки ~4 минуты на HDD (зависит от компьютера);
Repack от xatab.





Скачать Ancestors: The Humankind Odyssey [v 1.1] (2019) PC | Repack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 3.75 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.