ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan (2019) PC | Repack от xatab

Скачать The Dark Pictures Anthology: Man of Medan (2019) PC | Repack от xatab через торрент
Информация:
Дата релиза: 30 августа 2019
Жанр: Action, Horror, Adventure, Int.Movie, Coop
Разработчик: Supermassive Games
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, aнглийский, MULTi
Язык озвучки: Русский, aнглийский, MULTi
Лекарство: Вшито {HOODLUM}

Системные требования
:
ОС: Windows 7/8/10 (х64)
Процессор: Intel Core i5-3470 or AMD FX-8350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti or AMD Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 63 GB

Особенности Repack'a
За основу взят релиз от HOODLUM;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Смена языка в меню настроек игры;
Версия игры: 1.0;
Время установки ~10 минут на HDD (зависит от компьютера);
Repack от xatab.

«До рассвета» в 2015 году впервые показал нам, что могут сделать Supermassive Games, когда дело дошло до ужаса, поскольку студия преуспела в отображении и разрушении стереотипов в повествовании, которое имело большой выбор и последствия. Они не боялись убивать персонажей и драматически искажать историю с помощью одного выбора или события Quick Time от игрока, и они решили продолжать пугать фанатов антологией The Dark Pictures, которая начинается с Man of Medan, скачать торрент которую можно с нашего портала.

В то время как «До рассвета» играли с идеей слэшера, бросая кучу подростков в хижину в лесу, как в пятницу 13-го, Человек Медана занимается идеей корабля-призрака, популяризируемого в таких фильмах, как. .. хорошо, корабль-призрак. Мы играем за пятерых молодых людей (мы точно не знаем, являются ли они подростками), которые отправляются в водолазное путешествие, чтобы найти необнаруженные обломки, но все не так, как кажется, и вскоре они оказываются в гораздо большем количестве проблем чем первоначально ожидалось.

Это меньше, чем «До рассвета», но мы все же получаем подробное описание каждого из уникальных персонажей. Конрад (Шон Эшмор) - спокойный брат уверенной Джулии, оба из которых богаты, в то время как студент-медик Алекс - парень Джулии, а Брэд - его младший младший брат, присоединяющийся к ним в путешествии. Завершает экипаж Флисс, упрямый капитан миланского герцога, лодка, на которой они отправились в самом начале. Скачать The Dark Pictures: Man of Medan торрент следует всем любителям игр ужастиков с элементами экшена и приключения.

Если вы играли до рассвета, основные элементы управления будут знакомы, так как вы выбираете, что сказать или делать, изучаете подсказки в окружающей среде и решаете QTE как можно быстрее, когда они появляются на экране. Есть несколько других механизмов, которые могут немного оживить ситуацию, поскольку механизм, который заставлял вас держать контроллер в покое, чтобы сохранять спокойствие в напряженных ситуациях, ушел (мы все знаем, что вы просто положили его на пол в любом случае), и теперь у вас есть вовремя нажать кнопку с индикатором пульса.

The Dark Pictures - Человек Медана The Dark Pictures - Человек Медана The Dark Pictures - Человек Медана
Тотемы До рассвета также пошли в пользу картинок, которые при рассмотрении показывают предчувствие относительно потенциальных событий, которые могут произойти в будущем. Есть много из них, чтобы открыть, а также секреты (которые обновляются по мере поступления дополнительной информации) и другие предметы в окружающей среде. Обнаружение всего этого является ключом к разгадке тайны вокруг вас, и, конечно, они также дают стимул для заканчивающих и тех, кто хочет видеть абсолютно все.

Трудно много говорить об истории, не портя вещи, но по большей части мы были впечатлены. Между сверхъестественным и реальной угрозой есть смесь, и эта двойственность помогает сохранять напряженность во все времена, тем более что вы постоянно подвергаете сомнению все вокруг себя, когда переключаетесь между персонажами. У каждого есть свое собственное испытание, с которым они должны бороться, и они всегда делают одну вещь, которую вы не должны делать в страшных историях - они постоянно расстаются, оставляя себя одинокими и уязвимыми.

Сам повествование упаковано с выбором; плотная, переплетенная сеть ветвящихся путей. Это не только делает человека Медана приятным для воспроизведения, но и повышает ставки, поскольку одно неверное движение может привести к смерти без опоры одного из ваших главных героев даже в течение первого часа (не спрашивайте нас, как мы знаю). Вы можете убить их в любой момент, и для большинства людей цель состоит в том, чтобы сохранить их всех живыми, или вы можете попытаться убить их, если захотите. В конце концов, когда вы натягиваете эти струны, вы больше режиссер, чем актер, и во время наших многочисленных прохождений мы постоянно испытывали разные вещи, когда принимали новые решения.

На всех этапах игры мы можем отслеживать отношения персонажей друг с другом с помощью вкладки в меню, которая показывает ваш выбор и отрицательно или положительно повлияли на связи между ними. Подшипники также можно отслеживать, т. Е. Выбор, который вы сделали, который будет иметь долгосрочные последствия для сюжета, чтобы вы могли видеть, что изменить (или сохранить то же самое) в следующий раз.

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan скачать торрент очень просто - достаточно перейти по ссылке ниже на этой странице и клацнуть. На протяжении всего этого вашим компаньоном будет Куратор, которого изображает Пип Торренс. Он работает так же, как доктор Хилл в «До рассвета», так как он регулярно разговаривает с вами, чтобы судить, советовать и обсуждать ваши действия в сюжете, разговаривая с вами как игроком, а не с любым из пяти основных персонажи. Это дает хорошие перерывы в действии и дает вам подсказки, если вы решите принять их ...

Оперативная работа - еще одна отличная особенность «Человека из Медана», так как каждая камера была с любовью размещена Supermassive по всему региону. Они почти фиксированы, напоминают что-то вроде Resident Evil, вращаются с предписанных позиций, чтобы следовать за вашей веселой группой выживших,





Скачать The Dark Pictures Anthology: Man of Medan (2019) PC | Repack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 22.63 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.