ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Remnant: From the Ashes (2019) PC | Repack от xatab

Скачать Remnant: From the Ashes (2019) PC | Repack от xatab через торрент
Информация:
Год выхода: 2019
Жанр: Action, Survival, RPG, 3rd Person
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: Perfect World Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Вшито {Coopland}

Системные требования
:
ОС: Windows 7/8/10 (х64)
Процессор: Intel Core i3-7350K (4.20 GHz) or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 470
DirectX: Версии 11
Место на диске: 30.3 GB

Нетрудно выделить Remnant: From the Ashes из множества новых игр 2019 года в жанре Survival. Он имитирует формат и изнурительные трудности, популяризируемые серией From Software Souls, натравливая вас на все более сложных боссов и обучая вас через неудачи. Он смешивает свои боевые столкновения с направлением искусственного интеллекта, похожим на кооперативный шутер Valve Left 4 Dead, чтобы стычки были захватывающими и непредсказуемыми. Стрельба от третьего лица связывает эти две идеи вместе удивительным образом, что делает Remnant: Из пепла радостным приключением в гораздо менее убедительном мире.

Скачать Remnant: From the Ashes торрент бесплатно можно с нашего игрового сайта. Мир, каким вы его знаете, был захвачен Корнем - силой разумной фауны со светящимися красными корнями, которой командовал один улей, - которая вывела человечество на грань исчезновения, когда они искали чудо, чтобы положить конец кошмару. Омытый на темном и мрачном острове и снесенный на грань смерти, вы - герой, которого искал одно из последних поселений человечества, Уорд 13. Вы попадаете в мир, наводненный монстрами, в поисках бывшего лидера Уорда в надежде, что утраченные вместе с ним знания могут помочь раскрыть суть силы Корня и дать вам шанс сражаться с непреодолимым противником.

Хотя его начальные моменты обещают изначально, мир Remnant не интересен вне поверхности. Его персонажи слишком близко прилипают к знакомым тропам и практически не развиваются, пока вы сражаетесь за их войну. Недоверчивый механик с удовольствием создаст для вас новые предметы, но никогда не отмахнется от ее отвратительного поведения, в то время как ее партнер, например, не имеет ничего более глубокого, чем он мог бы поделиться. Жители прихода поздравляют вас с действиями за пределами его стен, но никогда не создается впечатление, что вы развиваете свои отношения с кем-либо из них. Из-за этого недостатка индивидуальности большие откровения Ремнанта тоже рушатся, и к тому времени, когда он начнет собирать все свои беспризорные истории в понятную ветку, вам, вероятно, не будет достаточно внимания, чтобы обратить на себя внимание.

Простое визуальное разнообразие его мира более захватывающее. Вы посещаете четыре основных области за пределами Опеки 13, каждая из которых разительно отличается от предыдущей. Вы начинаете на пустынных улицах заброшенного городского пейзажа, исследуете слабо освещенные канализационные сети и вступаете в напряженные перестрелки на углах улиц. Оттуда все становится намного страннее. Вы отправляетесь в горячую пустыню с жестокими металлическими лабиринтами внизу прямо перед тем, как срезать кусты густого темного леса, освещенного яркой неоновой фауной. Визуальные темы Remnant повсюду, что не помогает его уже запутанной истории. Но, несмотря на то, что визуальные эффекты очень хорошо представлены, они прекрасно представлены.

Игровой процесс Remnant узнаваем благодаря сочетанию знакомых жанров и троп. На бумаге комбинация высококвалифицированных боев в стиле Dark Souls с дальнобойным геймплеем шутера от третьего лица звучит несовместимо, но Remnant привносит свой собственный характер в свои влияния, которые интересным образом связывают их вместе. Процедурные боевые столкновения лежат в основе этого. Враги не имеют фиксированных мест размещения в областях, вместо этого Remnant использует систему для динамической регулировки их положения и плотности каждый раз, когда вы входите в область, чтобы постоянно обеспечивать сложную перестрелку. Непредсказуемость добавляет заманчивый слой напряжения к каждому боевому бою, где даже небольшие ошибки наказываются быстрой смертью от рук полчищ меньших, более слабых врагов. Remnant скачать торрент очень просто: достаточно перейти по ссылке ниже.

Поначалу расстраивает отсутствие возможности изучать вражеские размещения и паттерны, но прощающий подход Ремнанта к смерти уравновешивает это. Хотя враги сильно бьют, а смерть - всего лишь несколько ошибок, вы не потеряете ощутимый прогресс, когда умрете. Вы не бросаете предметы и не теряете опыт; вместо этого вы просто возрождаетесь на своем последнем контрольном пункте (большие светящиеся красные святыни, похожие на костры Темных Душ), и маршрут вперед перекатывается и изменяется, чтобы представить вам новый вызов.





Скачать Remnant: From the Ashes (2019) PC | Repack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 21.55 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.