ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

GreedFall (2019) PC | Repack от xatab

Скачать GreedFall (2019) PC | Repack от xatab через торрент
Информация:
Год выпуска: 2019
Жанр: Action (3rd Person), RPG, 3D
Разработчик: Spiders
Издательство: Focus Home Interactive
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито {HOODLUM}

Cистемные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel® Core™ i5 3.1 GHz
Оперативная память: 8192 Mb
Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX® 9.0с
Графический ускоритель: 2048 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на HDD: 20 Gb

Примерно через 35 часов работы, казалось бы, еще много, GreedFall скачать торрент которую можно уже сейчас, - это почти все, что мне нужно, из большой, сочной, старой школы RPG. Несмотря на то, что ему все еще не хватает много доработок, захватывающий, приятный бой и превосходное, сложное написание квестов очень близко приближают его к формуле победы в игре BioWare середины 2000-х годов, к которой ранее Spider стремился, но упустил из-за своей последней пары релизы. Огромное приключение GreedFall, похоже, наконец-то оказалось на правильной ноге, и пока оно того стоило.

Сравнения с сериями The Witcher и Dragon Age: Origins легко провести, пройдя по их дикой, полуоткрытой среде. Пауки всегда были велики в построении мира, и GreedFall, вдохновленный эпохой открытий, заставляет вас не разочаровывать. Из унылых грязных улиц Серены, которые напоминают Париж или Лондон в 1700-х годах, вы отправляетесь в плавание к таинственному вулканическому острову Тир Фради. Исследуя его, вы будете разносить сталь и порох всем противникам, людям и мифам, одновременно раскрывая неотразимую загадку, которая, к сожалению, раскрывает некоторые из ее лучших секретов на мой вкус слишком рано.

Сам остров полон прекрасных, разнообразных, но все еще заземленных сред, которые прекрасно смотрятся на моем GTX 1070, хотя у меня и здесь были некоторые противоречивые частоты кадров. Придорожный лагерь, который служит погрузочной площадкой между основными зонами, в частности, сильно пыхтел. Но эти места служат фоном для многослойной, морально сложной истории о колонизации, религии, политике и столкновении миров, о которой я мечтаю увидеть конец. Скачать GreedFall торрент можно с нашей игровой платформы.

Персонажи не так искусно отрисованы, и именно здесь грубые края GreedFall становятся наиболее очевидными. Стремясь к реализму, его персонажи определенно оказались в странной долине, которую можно было бы избежать с помощью немного более стилизованных моделей. Анимация лица, конечно же, стала лучше со времени последней игры Spiders, Technomancer, но в целом большинство разговоров все еще придают немного жуткий, роботизированный характер благодаря тому, как пираты, колониальные правители и местные воины выглядят и двигаются. С другой стороны, наряды, которые они носят, детализированы и удивительно запоминаются, а озвучка, по крайней мере, для большинства главных героев, довольно высокого качества.

Самым большим исключением из всех остальных сильных озвучек является вымышленный акцент, созданный для местных жителей. Каждый раз, когда они говорят, я действительно могу сказать, что это искусственно, и оно непоследовательно используется от одного персонажа к другому. Представления сами по себе неплохие, но их утомляет эта попытка сделать что-то амбициозное, когда просто придание им реального акцента, вероятно, сработало бы лучше на практике. Есть пара других мелких вещей, которые также вывели меня из фантазии, например, тот факт, что «континентальные» интерьеры зданий и охранная броня повторно используются для всех трех колониальных фракций, что снижает их способность представлять уникальные идентичность.

Однако в письменной форме каждая фракция имеет четкую индивидуальность и набор целей, которые влияют на их отношение друг к другу и к туземцам. От научно-ориентированного Мостового Альянса до фанатичного, евангелизирующего Телема, сплетена интригующая и сложная политическая сеть, на которую вы обязаны ориентироваться в ходе своего квеста. Волшебные уроженцы Тир Фради также представлены с большой глубиной и нюансами, так как есть много племен, которые не разделяют все те же обычаи или даже соглашаются с тем, что следует делать с колонизаторами. Очень трудно разделить этот мир на «хороших парней» и «плохих парней», и нет системы морали, которая заставляла бы меня принимать множество интересных решений на основе моих собственных оценочных суждений. Мне нравится, когда РПГ не бьет меня по запястью произвольно за то, что я действую исходя из своей собственной идеи справедливости.







Скачать GreedFall (2019) PC | Repack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 11.59 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.