ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Daymare: 1998 (2019) PC | RePack от xatab

Скачать Daymare: 1998 (2019) PC | RePack от xatab через торрент
Информация:
Дата релиза: 17 сентября 2019 г.
Жанр: Action, Survival horror, 3rd Person
Разработчик: Invader Studios
Издатель: Destructive Creations, All in! Games
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi7
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита(HOODLUM)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: WINDOWS 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel®Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x with 2 GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 23 GB

Описание:
Изначально Invader Studios планировали выпустить сделанный фанатом римейк любимого поклонниками классического ужаса выживания Capcom Resident Evil 2, но где-то в разгар разработки Capcom сбросила бомбу, которую RE2 получала официальную переработку, которая будет продолжена. высоко ценится всеми, кто играл в нее. Это, несомненно, нанесло удар по планам Invader Studios по «повторному посещению ужаса выживания», однако то, что началось с столкновения на дороге, превратилось в совершенно новый проект. С Daymare: 1998 скачать торрент которую можно уже сейчас, разработчик создал то, что фанатам жанра (в частности, фанатам ужасов выживания конца 90-х и начала 2000-х), вероятно, понравится, по крайней мере, из того, что мы получили, играя в раннюю сборку игра.

Daymare: 1998 - это опыт выживания в жанре ужасов, целью которого является воссоздание сути классических фильмов ужасов 1990-х годов. Вы играете за одного из трех главных героев. В предварительной версии мы играем в роли крутого специального агента Hexacore по добыче и поиску (или HADES для краткости) специального агента Лиева, который ставит перед собой задачу получить некоторые секретные материалы для правительства США, а также найти пропавших исследователей в лаборатории Aegis, которая по неизвестной причине отключила канал связи.

С самого начала, миссия помечается как та, с которой оперативники могут не вернуться, и вскоре после прибытия (и расставания в течение минуты после приземления на месте) команда выясняет причину этого. В частности, Лиев входит в лабораторию через погрузочный док после того, как его высадит его команда, которая, вероятно, находится в безопасности в вертолете, зависшем над ним. Там он начинает искать способ активировать промышленный лифт, но вскоре он сталкивается с угрозой, бродящей по объекту - нежить взяла верх.

Средства управления довольно просты и следуют шаблону выживания старой школы. Вы нацеливаете свое оружие, удерживая правую клавишу мыши, стреляйте или в рукопашной схватке левой клавишей мыши, бегите, удерживая нажатой клавишу Shift, и открывайте меню с помощью вкладки. Меню используется для объединения предметов, использования любого имеющегося у вас оборудования, просмотра информации, которую вы собрали, и проверки карты. Скачать Дэймар: 1988 торрент стоит всем любителям экшена в постапокалипсисе.

Как и в Resident Evil, элемент выживания проистекает из того факта, что используемые вами боеприпасы ограничены (и под этим мы подразумеваем, что иногда это действительно трудно найти), заставляя вас бережно управлять своими ресурсами. Это не помогает, что точки сохранения также ограничены. Это создает долгожданную проблему при прохождении через зараженные зомби районы на протяжении всей игры. Эти ограничения также делают игру более захватывающей и делают угрозу, с которой вы сталкиваетесь, более реальной, что мы упустили из эры выживания 90-х.

Действие игры разворачивается в 1998 году, поэтому, несмотря на то, что объект является высокотехнологичным, используемые технологии устарели, что придает игре ощущение 90-х годов (и, прежде чем вы это списаете, мы призываем вас вспомнить, каким был атмосферный Alien: Isolation это же касается благодаря ретро-дизайну). Объект и его окраина немного напоминают дизайн уровней Resident Evil 2, но, учитывая наследие игры, это понятно). Это темно, казалось бы, пустынно, и в некоторых случаях даже манипулируемо, и прохождение объекта, в то время как искры вылетают из разбитых консолей, никогда не зная, что скрывается в темноте, ужасно (но в хорошем смысле). В игре также есть несколько головоломок, и нам пришлось решать одну из них, чтобы усилить определенные зоны внутри объекта. Мы сделали это, выяснив, какие области отключить, а какие отключить. Кроме этого, есть инструмент для взлома некоторых, казалось бы, запертых дверей. Чтобы взломать вещи, вы просто должны найти кабель, лежащий вокруг, и подключить его к дверной консоли, подсказывая головоломку времени, где вам просто нужно рассчитать время щелчков с помощью движущейся панели.

Игровой процесс прост, механика узнаваема, и хотя ядро ??хорошо составлено, повествование кажется несфокусированным и вынужденным, как и диалог. Совершенно очевидно, что разработчик пошел по «мачо» маршруту для персонажей игры, и это порой утомительно. Нам удалось сыграть только за Лиева, но мы познакомились с остальной командой во время первоначальной поездки на вертолете, и диалог напомнил нам о боевике из 80-х. Говоря о 80-х, каждый персонаж выглядит невероятно странным, за исключением нежити (что хорошо, так как именно с ней вы будете чаще всего взаимодействовать), но все главные герои выглядят как изуродованные морфы между Жаном. Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен.





Скачать Daymare: 1998 (2019) PC | RePack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 15.74 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.