ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Spyro Reignited Trilogy (2019) PC | Repack от xatab

Скачать Spyro Reignited Trilogy (2019) PC | Repack от xatab через торрент
Информация:
Год выпуска: 2019
Жанр: Action, Adventure, Arcade
Разработчик: Toys for Bob, Iron Galaxy
Издатель: Activision
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, aнглийский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито {HOODLUM}

Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (х64)
Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300
Оперативная память: 4 gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB) | AMD Radeon HD 7850 (2 GB)
Свободное место на жестком диске: 38,7 GB

Описание:
В прошлом году Crash Bandicoot от Vicarious Visions: Nsane Trilogy принесла нам ностальгический хит эпохи оригинальной PlayStation, когда он полностью переделал первые три игры серии с современной графикой, а теперь издатель Activision вернулся, чтобы принести нам еще одну трилогию от платформа, на которой изображен Spyro the Dragon. Скачать Spyro Reignited Trilogy торрент можно уже сейчас с нашего сайта бесплатно. Первые три игры были переделаны компанией «Игрушки для Боба» в так называемую «Возрожденную трилогию», и этот тройной счет оригиналов старого поколения прошел почти так же, как и «Крэш», и мы вновь познакомились с новейшим героем нашего пурпурного героя. пикник.

Первое, о чем вы должны знать, это то, что весь основной контент в основном одинаков. Когда мы говорили с командой на E3, они сказали нам, что у них есть свой собственный инструмент, который они назвали «Spyroscope», чтобы наметить точные местоположения для уровней и предметов внутри, как драгоценные камни (так как у них не было исходного кода для игры бессонницы), и это означает, что те вещи, которые вы помните, сделали переход с точки зрения того, где все должно быть.

Это означает, что мышечная память вступает во владение, как только первоначальный шок от новых визуальных эффектов проходит, и те же решения для головоломок, драконов в кристалле и испытаний будут чувствовать, что вы их помните. Это не римейк по аналогии с Ratchet и Clank, тогда, когда основная концепция осталась, но остальная часть изменилась - это верно для всего большого и маленького, что мы видели в период между 1998 и 2000 годами.

Это не значит, что здесь нет небольших изменений, потому что всегда должно быть, когда эти игры приходят в современную эпоху. Наиболее очевидным из них является новый визуальный стиль, который очень похож на то, что мы видели с Crash Bandicoot в том смысле, что детали фантастические. Все, от отдельных травинок, которые поют, когда вы дышите огнем, освещение, когда солнце падает на Клифф-Таун с первой игры, до собственных анимаций лица Spyro - плавное и отполированное, настолько, что оно действительно похоже на игру для 2018. Цвета также немного ярче, что выгодно только играм, хотя все эти новые визуальные эффекты и текстуры могут объяснить значительное обновление, необходимое даже для физического диска.

Также были внесены и другие небольшие изменения: твики, такие как летающий экран между уровнями, изменяющий перспективу камеры, шары на Ripto's Rage (вторая игра в этом пакете не называется Gateway to Glimmer) держатся все еще, а не подпрыгивают к Spyro, и пение на уровне Колосса. Многие из них незначительны и никак не повлияют на опыт, но были внесены небольшие изменения в качество жизни, такие как индикаторы, появляющиеся над головами персонажей, когда шары могут быть собраны во второй игре, и возможность переключения мини-карта вкл или выкл.

Тем не менее, некоторые изменения более заметны, например, переосмысление персонажей. Конечно, Spyro по сути тот же дракон, но другие главные герои могут немного отличаться от того, как вы их помните. Шейла из Года Дракона - один из лучших примеров этого, потому что в 2000 году она была простым кенгуру, в то время как здесь она имеет свою уникальную прическу и куртку исследователя. Это очень детальная модель, которая может стать шоком для фанатов оригинала, но она придаст всплеска некоторым из основных концепций, которые мы видели 20 лет назад. Spyro Reignited Trilogy скачать торрент стоит каждому, кто любит поиграть в аркадные приключения.

Звук также важен для таких ремейков, и вам будет приятно узнать, что музыка звучит так, как вы ее помните, по большей части. Stewart Copeland (барабанщик для The Police, вы знали?) Написал новую основную тему для коллекции, в то время как Toys for Bob's Stephan Vankov сделал ремикс на всю свою оригинальную музыку для первых трех игр, то есть, по большей части, она очень похожа , Новый саундтрек тоже намного богаче и даже динамичен по своей природе, хотя реагирует на игру и прекрасно подходит для визуальной полировки.

Однако некоторые уровни, такие как «Зачарованные башни» из третьей игры, звучат значительно иначе, чем оригинал, так что они больше не были запоминающимися. Незначительный момент, но тот, который может оказаться важным для хардкорных фанатов, даже если у них есть возможность переключиться на оригинальный саундтрек в любое время.

Говоря о поклонниках оригинала, они, без сомнения, будут рады услышать, что Том Кенни - который озвучил Spyro во второй и третьей играх - на этот раз возвращается, чтобы озвучить все три, и снова отлично справляется с поставкой герой с шармом и характером. Мы даже думаем, что сценарий тоже остается прежним, поскольку мы заметили такие же выдающиеся моменты, как Гуннар, отсекающий нас, когда мы говорим, что хотим «пнуть немного ...» в мире Хранителей мира первой игры.





Скачать Spyro Reignited Trilogy (2019) PC | Repack от xatab торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 23.41 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.