ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Mirror's Edge: Catalyst / Mirror's Edge 2 PC 2016

Скачать Mirror's Edge: Catalyst / Mirror's Edge 2 PC 2016 через торрент

Общая информация:
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Action / 3D / 1st Person
Таблетка: присутствует (CPY)

Системные требования Mirror’s Edge 2: Catalyst
Минимальные\Рекомендуемые
ОС: Win 7 64
Процессор: Intel Core 2 Duo E7600 3.06GHz \ AMD Athlon II X2 270
Оп.память: 4 GB
Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 250 \ AMD Radeon HD 6670 DX 10
Место: 10 GB

Обзор



В Mirror's Edge Catalyst то, насколько вы быстро двигаетесь, будет напрямую влиять на выживаемость. Здесь нужно уметь набирать скорость, держать темп и не терять ни секунды времени. Кроме того, необходимо еще и быстро реагировать на врагов, чтобы свалить громилу одним быстрым броском, необходима скорость, иначе начнется спарринг, где шансы на победу резко снизятся. Так бывает, что не всегда и ни везде можно будет уложить противника одним ударом, а когда доходит до этого, начинается очень красивая реализация рукопашной схватки, суть которой - вовремя поставленные блоки и быстрая контратака. Новая игра предложит полностью открытый мир.


Теперь город сверкает неоном в рекламных роликах. Идеально внешне красивый город, но сильно прогнивший изнутри, со злобными корпорациями и ужасными некомпетентными чиновниками, и, конечно же, коррупцией, куда же без нее, а так же постоянная слежка за всеми персонажами игры, включая и саму Фейт. А как же свобода скажите вы? А ее по сути нет. Обычные граждане скованны в своих действиях, потому что за каждым их шагом следят. Единственные, кому еще известно слово свобода - это курьеры. Да-да, вы не ослышались, только эти ребята в этом игровом мире имеют свободу. Но не будем много о них говорить, так как, конечно же, основное внимание падает на главную героиню. Вы узнаете историю ее жизни, полностью ознакомитесь с ее прошлым и ее новой целью в этой части игры. Самое интересное в этой остросюжетной серии то, что город теперь открыт, полная свобода действий. Все движения и трюки, которые вы не могли совершить в первой части, здесь будут доступны и очень удобны в использовании. По мере того, как вы будете проходить уровни, город будет увеличиваться, становиться шире и краше, что не может не радовать глаз. Используя такую механику игры, разработчики хотели сказать, что так геймер сможет лучше ознакомиться с внешним дизайном города и игры в целом. Сюжет порадует нас присутствием огромного количества новых персонажей, со своей историей и важностью в жизни Фейт. Также вы увидите и старых персонажей, взятых их прошлой части игры.


У вас под ногами огромный город, в котором, уж поверьте, вы найдете себе занятие, это мы вам гарантируем. Без дела тут сидеть не придется, вы постоянно будете находиться в движении. Постоянные головокружительные головоломки не дадут вам расслабиться, а введение нового режима - игра наперегонки, внесет некое разнообразие в игровые действия. В ряд ваших заданий будут входить курьерские миссии, где необходимо будет что-то доставить в нужное место, но самое интересное - это диверсионные миссии. В них вы получите данные о нахождении ценной информации, которая в будущем поможет вам разгадать нужные вам загадки и головоломки. Периодически расширяясь, город будет предоставлять вам совершенно новые квесты, так что скучать вам не придется. В этих квестах вы все больше и больше будете осознавать, насколько сильно этот город прогнил и что ему требуется срочная помощь человека, у которого еще не затуманился разум, которого не поглотило это коррумпированное болото. Фанатов поражала неоднозначность сражений в первой части. Из обычной девушки паркуристки, вы можете резко превратится в точного снайпера, найдя свою первую попавшуюся жертву и выбив у нее снайперскую винтовку, что даст вам огромное преимущество перед оставшимися врагами. Но, к сожалению, общая концепция сюжета, таким образом, нарушалась. Начиная вести огонь по противниками из винтовок, игра теряла свой смысл, как экшен и быстро переходила в шутер, что совершенно противоречило игровому балансу и прохождению квестов, в целом. Все-таки, как мы все с вами знаем, Mirror's Edge - это игра без крови и разработчики всячески поощряли игроков, которые используют оружие в очень редких случаях, а лучше, если вообще не используют. Все же, акцент в игре сделать на рукопашные бои и возможность использования оружия, скорее всего, будет удалена после официального релиза. Основная механика игры очень тесно связана с ведением драк и рукопашных боев, с использованием удушающих приемов, что делает действия главной героини аккуратными и бесшумными и, при этом, не нарушает ее общую концепцию. Стоит подчеркнуть, что вторая версия этой игры по рейтингам в интернете и отзывам фанатов является одной из самых ожидаемых игр 2016 года, что неудивительно. Конечно же, большую роль отыгрывает сюжет игры, именно на него были сделаны основные ставки разработчиков.


Динамитные действия, мягкий паркур, остросюжетная композиция игры плюс, использование нового движка - все это обеспечит вам незабываемые ощущения от геймплея. Релиз игры, собственно, как и начало ее продажи, назначены на 23 февраля 2016 года. А нам остается только ждать с нетерпением и надеяться, что все получится, так, как задумано.

Скриншоты:
Mirror's Edge: Catalyst / Mirror's Edge 2 PC 2016


Скачать Mirror's Edge: Catalyst / Mirror's Edge 2 PC 2016 торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 10 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.