Скачать торрент Quantum Break (2016)

Информация:
Название Quantum Break
Платформы Xbox One PC
Издатель Microsoft Game Studios
Разработчики Remedy Entertainment
Жанры Боевик/Экшн Шутер
Темы Научная фантастика
Дата релиза 5 апреля 2016
Алиасы Quantum Break

Обзор


Наверняка кто-нибудь мечтал получить возможность путешествовать во времени. Взять, вернуться в прошлое и решить все свои проблемы в будущем. Или, например открутить время вперед, для того чтобы узнать, что же меня ждет на горизонте. Если бы такая возможность существовала, она бы позволила решить множество проблем. Хочется разбогатеть? Нет проблем! Тогда вся жизнь превратилась бы в сплошное бессмертие. Студия Remedy Entertainment в компанию с Microsoft хотят показать всему миру, каково это ставить всю жизнь на паузу и решать все свои проблемы не совсем честным путем. Об этом вы узнаете в данной статье.


Если бы мы с вами танцевали от счастья, что нам привалила такая возможность, то главному герою Джеку Джойсу эта история ну совсем не нравится. Волей случая он стал жертвой научного эксперимента не совсем здоровых ученых. Доктора изучали вне пространственные перемещения, и Джек был подопытной крысой. Все это произошло в выдуманном северо-восточном университете США, где, судя по всему, эти ученые хотели показать всему миру, на что они способны, но не вышло и теперь за Джеком гоняется корпорация Монарх, которая хочет ликвидировать и исследовать этот неудачный эксперимент, а также продолжать свои черные махинации с наукой. Ну а Джек, ну что он? Он - это перспектива возможности контролировать потоки времени, но ему это совсем не нравится и спасать кого-то совсем не хочется, но, увы, придется. Планы корпорации совсем серьезные. Они желают полную монополию над временем, иными словами хотят наступление окончания времен. Волей не волей, а Джеку придется решать эти проблемы, ведь если не он, то кто, тем более на кону стоит как его жизнь, так и жизнь простых граждан.


Города, вместе со своими жителями, страдают от этого эксперимента еще больше. Повсюду встречаются временные аномалии, в которых все застывают и время для этих людей полностью останавливается, но это не касается нашего героя и некоторых врагов злобной корпорации. Тут и раскрывается игровая механика. Можно воздействовать на противника через все возможные объекты, вплоть до кидания автомобилей, но, в целом, это типично показательный экшен, со своими перекатами и укрытиями. Самое важное разнообразие - это возможность использовать время в своих нуждах, например можно с огромной скоростью изменить свое местоположение во время боя, получая тем самым весомое преимущество. Можно, сменив укрытие, начинить врага свинцом или, затормозив время, обойти его с тыла и аккуратно его вырубить, все на ваше усмотрение.
Но режима бога не будет. Все способности будут ограничены кулдауном, поэтому баловаться со временем придется очень разумно.


Стоит отметить, что большая часть игры будет состоять из кат сцен, больше похожих на какой-нибудь голливудский фильм. На самом деле, обилие кинематографических сцен здесь неспроста. Одновременно с релизом Quantum Break, будет запущен небольшой сериал, причем первый сезон будет доступен сразу с дистрибутивом игры, однако, чтобы просмотреть все сезоны, необходимо будет пройти игру. Линейной концовки, как в игре, так и в сериале нет, поэтому ваши действия в игре будут напрямую отображаться на сюжете очередной серии. Тоже самое касается и серии. Там также будет доступна возможность выбора. Все тесно связано друг с другом. Выборы в интерактивном сериале напрямую повлияет на исход в игре и наоборот. Сюжет в сериале будет посвящен корпорации Монарх.


В итоге, можно сказать, что игра заслуживает пристального внимания. Создатели Max Payne и Alan Wake идут на прорыв. Если все инновации не окажутся водой, Quantum Brake станет главным хитом этого года


Трейлер



[media=https://youtu.be/eU17_kd-e4w]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.