Скачать торрент Uncharted 4: A Thief's End (2016)

18-04-2016, 23:25
Информация:
Разработчик:Naughty Dog
Издатель:Naughty Dog
Русификация:Полный перевод
Мультиплеер:Да
Жанр:Action, Adventure
Платформы:PS4
Выпуск PS4:27 апреля 2016 года

Обзор


Для того чтобы описать всю любовь игровой аудитории, нависшую над серией Uncharted, нужно, наверное, придумать не одну тысячу слов. Можно говорить громкие слова вроде создавшая их студия самая великая или что Uncharted великая серия, но это никак не отразит тех ощущений от игрового процесса, того полномасштабного приключения, того загадочного адреналина и поэтому, вместо тысячи слов лучше просто погрузиться в это приключение и, как читая любимую книжку, оторваться будет невозможно. А пока под фанфары и гром аплодисментов встречаем завершающую четвертую часть игры - A Thief's End о том, как Дрейк балуется со своей веревкой, гоняет на джипе и ругается с женой.



Раз за разом в сети или из уст разработчиков звучит коварное слово END, но, к сожалению, это так. Uncharted 4 станет последней в истории Нейтона Дрейка. Сценаристы намерены поставить жирную точку, и они обещают такой классный финал, такую колоссальную развязку, которую ну просто никто не смог бы предположить.



История начнется спустя три года, после прошлого приключения Дрейка. Отважный герой устал от этой жизни, вечных погонь, перестрелок и бесконечного куража, но, завязывая с прошлым, он обзавёлся семьей и прожил все это время со всем нам знакомой Еленой Фишер. Как вы знаете, семейная жизнь накладывает на вас некоторые обязательства и в случае с Нейтоном теперь любые авантюры под запретом. Это очень забавно, ведь новая часть игры впервые рассказывает о мирной жизни Дрейка. Вот это действительно сразит многих наповал, но все, конечно же, не совсем так, как вы себе уже напридумывали. Неожиданно для всех появляется брат главного героя Сэм, который вообще считался мертвым и теперь о нервных возгласах супруги про мирную жизнь можно забыть навсегда. Только вперед к новым приключениям, а этого будет предостаточно.
Локации в четвертой игре являются линейными, но очень большими. Например, одна из них будет Мадагаскар. Там будет затерянная пиратская колония, которая называется Ливерталия, поисками ее как раз будет заниматься наш Дрейк. Ливерталия – это на самом деле миф, связанный с невероятным и потрясающим грозным пиратом по имени Генри Эйвери. Он не был пиратом в то понимании, в котором вы подумали, скорее просто храбрым и отчаянным парнем. Все считают, что это именно он создал Ливерталию, которая стала прекрасным местом, куда все пираты мира могли принести все свои богатства, чтобы сохранить их в целости и сохранности. Генри Эйвери самым богатым пиратом в истоии.



По правде сказать, это будет эдакий исторический бэкграунд, который будет интересно исследовать. Тут вам и мифы и реликвии, все, как в традиционной Диане, только с молодым и спортивным Нейтоном. Если строго посмотреть на сюжетную линию, то можно увидеть тот самый типичный сценарий общепринятый для серии игр Uncharted. Новая игра станет более драматичной и будет усерднее следовать характеру героев, а раскрывать их помогут очень красивые интерактивные сцены. Разработчики наотрез отказались сделать кат сцены. Все сюжетные элементы будут плавно вписываться в игровой процесс, нисколько не отвлекая от главного, приключений, куража и адреналина. Ведь серия Uncharted всегда славилась тем, что буквально каждый отрезок игры славился своей динамичностью. Каждый новый уровень будет требовать от вас уметь приспосабливаться к новым ситуациям, которых в игре будет огромное количество. Побег с корабля, прыжок с летящего самолета и много других экстренных ситуаций, в которых вам необходимо будет действовать быстро. Uncharted выходит на новый уровень динамичности геймплея. Даже те самые погони на джипах длятся около 2-3 минут, так как разработчики создали целый город, огромный и величественный, со своими узкими и неудобными улочками с очень детально прорисованными домами.



Самое интересное, что город вовсе не пустой. Он наполнен людьми, торговцами, торговыми лавками, магазинами, которые, кстати, стоят прямо на улицах. Уровни не будут замкнутыми. Каждый из них будет увлекательным и уникальным. Всегда будет несколько интересных маршрутов, благодаря которым, каждый раз можно перепройти игру по-разному.



Это все тот же шутер с укрытиями и перекатами, но расширенный совершенно новыми механиками и самая известная из них – это веревка. Благодаря ей можно эффектно делать скрытые убийства или же наоборот с треском врываться в толпу врагов, но, в первую очередь, она служит для быстрого перемещения. Также у Дрейка в арсенале будут инструменты для скалолазания. Но все же, стоит подчеркнуть, что гоночные баталии будут самыми эффектными, круче, чем в любой другой игре.



Нет никаких сомнений, что Uncharted 4 задаст совершенно новую планку для игр в подобном жанре, и, нет сомнений, что не найдется ни одного проекта, способного подвинуть эту серию, ведь уникальный подход разработчиков и стремление внести что-то новое, делает серию просто потрясающей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.