Скачать торрент Homefront: The Revolution (2016)

18-04-2016, 23:35
Информация:
Игра: Homefront: The Revolution
Платформа: Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 17 мая 2016 г.
Разработчик: Deep Silver Dambuster Studios
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука

Обзор



Что же в итоге получила Революция? Концептуальный сюжет из черновиков HQ полюс подобранный прекрасный игровой движок Край Энзин 4, а шлифовать все это дело взялись ребята из Deep Silver.



Для тех, кто что-то упустил, первая игра рассказывала о том как Северная Корея вместе с товарищами из Южной напали на США. В новой игре идея с оккупантами продолжится. Теперь корейцы успешно укрепились на побережье восточных штатов. Выбить их оттуда регулярной армией не предоставляется возможности. Все разгромлены и разобщены. В итоге, за дело берутся партизаны, и здесь за ствол берется наш герой Итан Грейди. Он один из участников сопротивления родом из Филадельфии где, к слову, развернуться основные действия игры, причем такое место выбрано не случайно. По заявлению американских разработчиков это место было сердцем американской революции. Здесь подписывали декларации независимости, и собирался совет, объявивший в свое время войну Британии. Давным-давно, Филадельфия было даже столицей штатов. Задача Грейди район за районом выбивать корейцев из оккупированных территорий, попутно в громкоговоритель взывать патриотические чувства у населения, побуждая их браться за оружие, даже если его у них нет. Филадельфия будет поделена на зоны. На определенной территории будет размещена администрация корейцев, которых необходимо выгонять, попутно любуясь памятниками местной архитектуры. Между прочим, исторический памятник Рикки Вольво находится где-то в этих зонах, кроме зеленых, есть и красные и желтые зоны. В красных зонах происходит полная жесть - это полная разруха, это самые пострадавшие районы и уставшие от постоянных боёв. Большая часть построек разрушена и заброшена. Там нашему партизанскому сопротивлению будет, где развернуться.



В этих местах бесконечные стычки с супостатами обеспечены, стоит только туда влезть и привлечь внимание, как сразу подтянуться местные броневики с авто пушками, с ним навалится еще тонна солдат. Какое количество вражеских голов обеспечивают местные дирижабли. Они 24 часа в сутки парят над городом и тщательно подсвечивают местных партизан. Выживать в таких местах сложно, но возможно. Здесь отлично раскрывается тактика "бей и беги". Неагрессивную живность или просто мирное население найти можно в желтых зонах, но не все так просто. Там люди живут под гнетом полицейского режима, когда корейцы паникер и могут ворваться в любой дом и выбить дух из населявших эту постройку, потому что те неправильно чихнули. Объясняют они это связью с местным ополчением, хотя это просто мнение, вряд ли кто-то им будет что-то объяснять, просто отведут в сторонку к стенке и расстреляют. Вот и все ответы на все вопросы. Звонки 911 ничего не дадут. Желтых зонах непрерывно патрулируют вражеские дроны. Они вечно будут гадить в ваших укрытиях, поэтому только в грамотных перемещениях и диверсиях есть жизнь. В красных зонах дроны вообще цацкаться с вами не будут и сразу начнут по вам стрелять. Вы не сможете ощутить себя каким-то Рембо, возле которого одно разрешение и море трупов. Все будет намного сложнее и этому помешают футуристические корейские солдаты. Они умерят ваш пыл, при помощи своего оружия и модернизированный техники. Главная задача разработчиков - это сделать так, чтобы вы почувствовали себя слабее врагов. Тем самым полагаясь не на ствол, а на хитрость, ловкость и сноровку и, конечно же, осторожность. Гаджеты здесь важнее, чем все прочее, например наткнулись на врага, вражеский пост или летающий дрон и в лоб идти нельзя, так как сразу же убьют, но для того чтобы нейтрализовать врагов, у вас предусмотрены особые гаджеты, такие как мини-машинка на радиоуправлении, которая при нажатии одной кнопки создает огромный взрыв радиусом в 10 метров и накрывает всех рядом стоящих, важно чтобы ее не заметили вражеские супостаты. Также есть крутые гранаты, которые вводят технику из строя, что позволит быстро расправиться с солдатами. Можно, например попробовать захватить управление дроном, что позволит убить как можно больше врагов пока они не смекнули что к чему. А можно вообще установить ловушку и подождать пока к ней подъедет БТР, а затем по партизански расстрелять футуристичних корейцев.



Разработчики отказались от концепции коридорного шутера, Revolution реализована в формате песочницы, так что мы в праве пойти на все четыре стороны. Походы в разрушенные дома будет вознаграждается найденными патронами и снаряжением, а также прекрасными видами пост апокалипсиса и тотальной разрухи. Перемещаться можно будет на байке, но пострелять из него конечно не дадут. Кастомизация персонажа здесь тоже доступна, правда выбор ограничивается только шкурками, которые ни на что не влияют. С вооружением тут простор: улучшение оружия происходит в реальном времени на манер крайзис.



В итоге, можно сказать, что разработчикам уже пора отходить от истории "модно молодежно", ведь Homefront: The Revolution берет буквально по кусочку из каждого проекта. По факту, трек является полной мешаниной, собранной из чужих идей. Как кажется, разработчикам это станет только боком, но, хочется верить, что все это не так и на выходе мы получим хороший тактический шутер не на один вечер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.