Скачать торрент No Man's Sky (2016)

18-04-2016, 23:48
Информация:
Игра: No Man's Sky
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 21 июня 2016 г.
Разработчик: Hello Games
Издатель: Hello Games

Обзор



Мир игровых песочниц, как может показаться, весьма заманчив, ведь о чудо, сколько пещерок можно исследовать, сколько ножиков, палок, дубинок можно скрафтить. Где можно потратить несколько десятков часов своей жизни, в поиске редкой травы и исследовать огромные массивы территорий. Это реально манит огромное множество игроков, но, как это бывает, рано или поздно, песочницы надоедают и это в массе своей - диагноз, ведь такие игры нуждаются в постоянных целях, причем они еще должны быть качественные.



No Man's Sky от фантастической четверки, объединившейся в общую кампанию Хеллоу Геймс, даст почувствовать себя первооткрывателем, Колумбом на космическом корабле, причем в буквальном смысле этого слова. А подробнее, если есть в игре предел, то идти вы к нему будете очень долго. Но, не расстраивайтесь, если не сможете дойти до конца. Нового в игре огромное количество. На самом деле мир игры не просто огромен, он объемен, колоссален, безграничен. Вашему вниманию представляется целая Вселенная, в которой вы по праву можете сделать все, что делают исследователи планет, грабители или просто натуралисты. Вот буквально любая планета, сразу же сворачиваете на нее, натаскиваете пару артефактов, сохраняемся, цепляем взглядом что-то новое и летим туда. No Man's Sky буквально располагает к тому, чтобы каждый элемент в игре можно прощупать и потрогать.



Приятно и то, что можно вообще бросить все и улететь в совершенно другую Вселенную и там начать искать торговые пути или, скажем, искать остатки разбитых космических кораблей, прекрасной флоры и удивительной фауны, ведь на каждой планете они по-своему уникальны так же, как и погода. Это, кстати, могут быть жаркие джунгли, наполненные мелкими хищниками, деревьями и другой живностью. Могут также быть и пустыни или заснеженные горы и, к тому же, не факт, что, когда вы прилетите на другую планету, там будут только милые горные козлы, также вы можете встретить таких чудовищ, как здоровый песочный червяк, который сможет проглотить вас вместе с ваших любимым кораблем и даже не заметит, как это сделал. Но это игровой мир, на самом деле, не просто разнообразен. Он просто шикарен и огромен, то есть вам будет доступна вся эта огромная планета, начиная от самых неизвестных точек волнистого океана и заканчивая устрашающими и таинственными пещерами, где когда-то давно тайная цивилизация скрыла сокровища или неизведанный портал. Который сможет закинуть вас на десятки и сотни световых лет вперед без возможности вернуться обратно, да и вряд ли вам захочется. Игра просто располагает к тому, чтобы двигаться, лететь и исследовать. К слову, оружие, инструменты и костюмы необходимо добывать. И удобно то, что каждая солнечная система в игре оборудована торговым постом и космической станцией, на которой можно продать ваши добытые ресурсы и ценные вещи и купить, допустим, новый корабль или апгрейдить какую-либо свою вещь. Каждая планета имеет свой торговый пост, соответственно, не придется вам лететь в космос каждый раз, когда хочется заработать.



Стоит учесть и то, что огромные космические станции имеют головокружительный выбор кораблей и других нужных вам вещей.
В игре будет присутствовать так называемый рейтинг станций и если сильно хочется, то их можно грабить, но важно то, что станцию полностью уничтожить не получится. Кроме того, хочется ПВП – пожалуйста! В игре предусмотрена возможность нападать на другие дружественные или враждебные корабли и отбирать их ресурсы, но будьте готовы к тому, что за такими нападениями следуют большие проблемы в виде космических копов, поэтому стоит иметь мега корабль. Причем, если удастся свалить в какое-то направление, вы автоматом попадаете в список разыскиваемых преступников. В ситуации, если корабль начинает разламываться, то пилот катапультируется на ближайшую планету. Естественно, кораблю пришел кирдык, но остается деньги, на которые можно купить вам новый корабль. Но вот пока не ясно, что будет, если денег не ту? Это наверно уже другая история.



В игре, по заявлению разработчиков, будет примерно 18 квинтиллионов планет, а это, если на человеческий язык, несколько триллионов. То, по идее, чтобы побывать на каждой из планет, нужно будет потратить около миллиарда лет.



СКОРО!!!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.