Скачать торрент Deus Ex Mankind Divided (2016)

11-07-2016, 13:40
ОБЗОР


По всем понятным причинам все уже очень давно ждут продолжения одной из самых интересных игр в серии Deus Ex, новая игра с заголовком Mankind Divided. Что же оставила после себя предыдущая серия Human Revolution так это - механические импланты, глобальная зависимость от лекарства, отторжение металла, социальное неравенство и большая сюжетная дыра.

Но, по сути, Developer не стали учитывать выбор сделанный в конце Human Revolution, а просто взяли самый удобный и долепили к нему фрагменты других концовок. А это значит, Адам жив и, получается, отказаться поддержать всех кандидатов пастыря человечества и отправил их в море на корм рыбам, к большим акулам вместе с собой.


Но, к сожалению, спустя два года, когда развиваются события новой игры, заговор не раскрытый, светлое кибернетическое будущее не наступило. Зато все политики и гражданские прекрасно помнят, как практически всех протезных хакнули. И все это стадное общества винит компанию за все произошедшее. В результате вся социальная ситуация перевернулась с ног на голову.

Если раньше протезы были трендом сезона - новые конечности, металлические органы, нано-визер. И если у тебя не было чего-то из вышеупомянутого, то ты просто объект насмешек. Теперь же всех вчерашних модных типов с протезами вывозят в гетто и среди этих угнетенных ведутся разговоры об ужасной жизни, полнейшем недоразумение и несправедливости. И на защиту к выброшенным на край социальной лестнице приходит такая легальная политическая организация, правда с не совсем легальным боевым крылом. Да еще и с таким подтекстом - Кто бочку покатит, тот пулю получит.


Плюс на фоне вышеупомянутой несправедливости активизируются и высшие эшелоны власти, и опять, терроризм и перспективы глобального восстания. А расхлябывать всю эту кашу опять Адаму Дженсену, которому такая перспектива вообще не нравится, и спасать чьи-то задницы в очередной раз не слишком хочется, но придется. И в этот раз Developer из Eidos Interactive поведает историю о противостоянии людей и технически продвинутых.


Дженсену предстоит очень долгое расследование, ведь кто-то специально стравливает эти две группы. Сперва убивают протезных, а потом начинает мстит от лица обычных людей. Короче ищем очередных больных ублюдков с огромной властью в руках. За эти годы Адам остался таким же грубым пофигистом, с поста начальника корпоративной охраны его естественно погнали. С планированием да и просто интеллектуальной работой у Дженсона были так себе результаты.

Его работа - более стремительная диверсия, шпионаж, поэтому любите и не жалуйтесь, Адам Дженсон полу киборг, 36 лет. Оперативник международной полицейской организации по противодействию терроризма. Любит сигареты с фильтром и никогда не откажется вискаря. Учитывая все то, что происходит, нашему герою придется ловить в основном своих бунтующих протезных товарищей и тех, кто особо им сочувствует.


Судя по всему, у нас ожидается сильная драма и в центре сюжета будет совсем не Джонсон, а две противоборствующие группы. Ведь теперь правительство разных государств принимают решения и законы, которые ограничивают права протезных. А со временем ситуация заходит вообще в точку не возврата, семьи разделяют, родственники сидят в клетках как животные, в городах начинаются акции протестов, а самая активная с оружием в руках поднимают восстание.


Масштаб происходящего также увеличится в разы. Дженсон посетит несколько городов США, поколесит в Европе, как бы мимоходом увидит Дубай и вернется в Китай. Все персонажи, с которыми будет сотрудничать Адам, не будут являться однозначно положительными или негативными. Так что, принимая какое бы то ни было решение готовьтесь к тому, что оно будет иметь крайне негативные или может даже позитивные последствия.

С учетом того, что происходит возможно будет иметь место и такое решение Адаму как по пожелания присоединиться к бунтующим протезникам. Ведь разработчики учли критику предыдущего проекта и теперь в Mankind Divided будет не только принятые решений, но и выбор между вариантами. А это заставит в свою очередь глубже погрузиться в игру чтобы потом не жалеть о неверно принятом решении. Однако тем кто незнаком с общей картиной мира Deus Ex, будет намного сложнее погружаться в мир игры чем те кто знаком с серией.


Что касается общего процесса то здесь масштабы простор, однако больше упор сделан в сторону любителей Рембо. Просто потому что предыдущие прохождения в стелс режиме увеличило количество получаемых очков опыта, то есть банально любое гуманное вырубание противника приносило намного больше очков опыт, а нежели точная пуля в лоб. А улучшать импланты как-то нужно. Поэтому было принято решение найти компромисс и равноценно поощрять той или иной стиль. Одним из самых интересных нововведений стала возможность вытаскивать способности в специальное под-меню.


Это такое интерфейсное решение, под горячие клавиши на выбор можно вытащить до четырех умений одновременно. Фактически такое решение располагает к выбранному стилю прохождения, а при желании еще и даст возможность быстро перестроиться. Приятен и тот факт, что если ты заядлый пацифист, то никто не заставит тебя биться с боссом. Всегда будет отдельный путь или возможность договориться. Но однозначно покалеченные злодеи найдут свое место в дальнейшем.

Однако специально для тех кому просто надоели пострелушки из укрытий, то для вас создается генетический щит, жрет энергию очень быстро, но с помощью него вы можно подняться в полный рост и раздавать каждому по пуле. Естественно не обойдется без внимания и инвентарь оружия, его, как и во всей серии будет завались. Однако зачастую потребность во всех этих гранатометах предназначалось только наличием. Ведь боеприпасов всегда очень мало, а стрелять ну разве только ради фона.


Также ушли в прошлое коробки с улучшением боевых качеств различных пушек. Теперь на манерах Crysis меняем ту или иную функцию. Прицел для точности, патроны разных видов, при желании можем даже насадить глушитель. В итоге стоит сказать что же такое Mankind Divided. Это во много раз улучшенная Human Revolution исправленная и дополненная новыми механиками не в ущерб старым.

Единственный недостаток это то, что всем новичкам, не знакомым с историей, будет очень сложно вникать во все это, а с учетом того, что игра будет абсолютно нелинейная, нужно быть готовым расплачиваться за каждый сделанный выбор. Расследовать всемирный заговор вместе с Адамом Дженсеном мы сможем уже двадцать третьего августа 2016 года на всех целевых платформах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.