Скачать торрент Assassin's Creed Director's Cut Edition (2008)

Информация:
Год выпуска: 2008
Жанр: Action 3D, 3rd Person, Stealth
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: не требуется

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP (с пакетом Service Pack 2) или Windows Vista®
> Процессор: Двухъядерный процессор 2.6 GHz Intel® Pentium® D или AMD Athlon™ 64 X2 3800+
> Оперативная память: 1 Гб для Windows® XP и 2 ГБ для Windows Vista®
> Видеокарта: Совместимая с DirectX® 10.0 видеокарта или совместимая с DirectX 9.0 видеокарта, поддерживающая шейдеры версии Shader Model 3.0 или выше. 256 МБ памяти
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6.5 ГБ

Описание:
Было время, когда Assassin's Creed считали будущим видеоигр. Игра привлекает своими идеями и захватывающей технологией. Это заметно в ее характере и реалистичной смертью средневековых супостатов, которых главный герой с легкостью отправляет на тот свет.
Но также порой игра вызывает раздражение, когда высокий замысел игры активно препятствует инстинкту игроков исследовать мир и экспериментировать. Замысел, который мешает получать удовольствие игроку. Но за его беспрецедентность, Assassin's Creed заслуживает похвалы и более того, достоин, чтобы в него играли.

Игроку не прощаются поспешные действия и результат их приведет скорее всего к печальному концу.
Вы – Альтаир, убийца, который преследует высокопоставленные лица в Иерусалиме, Акре и Дамаске, высококвалифицированных офицеров Ричарда Львиного Сердца и Саладинской Восточной компании. Прежде чем выполнить заказ, нужно выполнить все приготовления: выследить цель, осмотреть местность и опросить свидетелей. Только в этом случае вас ждет успех.
Assassin's Creed: Director's Cut

Некоторые будут сбиты промахом кинжала в открытую спину, некоторые будут безжалостно убиты, после преследования стражами по тесным улицам. Успех пребывает с вашей готовностью приспособиться к окружающей вас местности. Альтаир крайне ловкий, способный карабкаться по отвесным стенам, бежать с небывалой скоростью и способный с легкостью раствориться в толпе.

Но игра не заканчивается на этом. Вы – также Десмонд, в ближайшем будущем, прямой потомок Альтаира, вновь переживающего воспоминания, вложенные в ваш геном через виртуальный мир и стул дантиста, названый Animus. В будущем Десмонд был похищен современными тамплиерами, которые пытаются найти в его ДНК что-то мистическое.

Один вопрос стоит задать, прежде чем мы перейдем к сути игры: «Зачем смешивать историческую суть и тайну научной фантастики?”. Разработчики хотели создать смелую игру, которая также будет отражать и проблемы современности: фанатизм, контроль, веру и нигилизм.
Assassin's Creed: Director's Cut

В версии Святой Земли христианин, мусульманин и агностик одинаково испорчен, упрям, развращен и ответственен. Убийца устанавливает связь между прошедшими событиями и неприятностями завтрашнего дня. Храбрый, но порочный.
Проблема морали сделана как ряд лекций от получившего смертельный удар человека. Пока они лежат, умирая, они будут болтать с Альтаиром о причинах конфликта и природы действительности как претенциозный шестиклассник. Способ разрушать момент: мастерское их убийство, сопровождаемое тоскливой философией.

Есть другая причина для научной фантастики. Это обеспечивает проектировщикам оправдать некоторые необдуманные ограничения игры. Запрет на вход в старый город Иерусалима? Используется сообщение на синем экране: “ MEMORY NOT AVAILABLE “. Нуждаетесь в причине для Альтаира, чтобы подняться на шпили и церкви? Или как 'синхронизировать' ваши воспоминания с таковыми из ваших предков? Или зачем кровожадный игрок будет вонзать острый нож в глотки мирных людей попадающихся ему на пути?
Assassin's Creed: Director's Cut

Скажите им, что неправильное поведение разрушает соединение с Animus’ом и вот решение ненужных проблем и ответ на ненужные вопросы.
Как только Вы проходите науку и переноситесь в средневековый симулятор, кредо убийцы берет вверх. Это - замечательное соединение технологии и искусства. Города идут один за одним, каждый отличный от другого, все становится знакомым. Расстояние до цели кажется бесконечным, вы в состоянии выбрать ориентиры за много миль вдаль. Шпили заставляют Вас подниматься на них. Рынки привлекают вас своими толпами.

Именно толпы - ваши потайные места. Assassin's Creed - первая игра, которую я играл, чтобы исследовать идею относительно социальной хитрости: используйте людей, чтобы маскировать ваше продвижение к намеченной цели. Мягкое принуждение к толпе - отодвигая нищих, участвуя в давке - является редкими и новыми острыми ощущениями.

Единственный минус: ваши цели не используют толпы, чтоб передвигаться. Они обычно сидят позади безопасно запертых ворот или в закрытом помещении; они появляются, только когда вы исследовали их рутину. Сам этот процесс требует гораздо больше времени, чем процесс убийства, но все же доставляет много удовольствия.

Врагов цели, говорящих громко на уличных углах можно подслушать. Служащих или рабочих можно преследовать и обворовывать. Союзников можно отвести в изолированный переулок и выбить из них информацию.
Assassin's Creed: Director's Cut

Но все же формула убийства одна и та же. Разведать город, подняться на пункты наблюдения, чтобы определить источники информации. Получите информацию. сообщение, что вы узнали в Бюро Убийцы и нанести удар. Первые несколько раз это интересно, потом надоедает, а под конец сильно раздражает.

Открытые игровые миры не должны походить на это. Радость от открытого мира заключается в шансе для игроков, чтобы исследовать в их собственном стиле. Пойти, где они хотят, когда они хотят, как они хотят. Гигантские неповоротливые стены, которые препятствуют вам получать доступ к частям городов, - очень большой минус. Что еще хуже - абсолютное отсутствие решения игрока в проектировании убийства, Assassin's Creed не просит, чтобы вы отследили вашу цель. Это просит, чтобы Вы сидели и наблюдали, пока что-нибудь в конечном счете не случится.
Все же здесь есть некоторые радости. Города не просто красивые, они невероятны. Есть моменты - находитесь ли вы в темной аллее, бледном смоге или мчитесь по крышам - когда ощущение места экстраординарно.

В игре вам помогает продуманная система управления, которая автоматизирует некоторые из более сложных деталей движения. Когда вы карабкаетесь по веревке вдоль стены, вы можете просто указывать Альтаиру на проблему, и он сам найдет наилучший вариант, как забраться, вместо того, чтобы вслепую пробовать судить, когда нажимать кнопку прыжок. Альтаир имеет два способа движения: быстрый и тихий.
В тихом режиме, вы можете смешаться с толпой. В быстром, вы начнете бежать и бежать. В тихом, вы должны быть рядом, чтобы убить - движение скрытого лезвия, в быстром - убегать от все еще вертикального трупа. Выбор между этими двумя - вопрос местности.

Просчитывать движения во время боя - настоящий вызов геймеру, особенно оказываясь напротив хорошо обученного темплара. Если враг превосходит вас численностью, то лучше ждать, удара, чтобы ответить мгновенным контрударом открывшегося соперника.
Assassin's Creed - в своих лучших проявлениях, когда вы щелкаете между всеми вариантами в течение минуты, от того, чтобы бежать, чтобы сражаться, чтобы красться или вступить в бой.

Последние часы не могут не разочаровать игрока. Заканчивается всякая свобода действий и начинается простая, двухчасовая мясорубка. Все то, что игрок оттачивал в течение всей игры, выбрасывается. Больше не нужно никуда красться, исследовать, остается просто идти напролом через кучи стражников.

Это - отказ веры и искусства; заслуживающий осуждения конец к тому, что, возможно, было игрой года. Я сказал, что Assassin's Creed имеет право, чтобы в него играли, но хочется надеяться на продолжение, в котором разработчики исправят все минусы этой части. Дадут больше возможностей и свободы воли, а до тех пор остается надеяться и играть в это.

Особенности репака:
- Assassin's Creed Director's Cut Edition (расширенный набор способов вести расследование)
- Версия игры - 1.02
- Ничего не вырезано/перекодировано

Скриншоты:
Assassin's Creed Director's Cut Edition (2008)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.