Скачать торрент The Wolf Among Us скачать через торрент от SEYTER







Описание:

Серия Fables («Сказки», «Мифы», «Предания») повествует о современном мире, в котором живут и здравствуют герои различных народных сказок. Скажем, три поросёнка и семеро козлят ходят на работу. Кощей Бессмертный и рыцари Круглого Стола беседуют в макдональдсе. Баба Яга и Рапунцель работают клерками. От людских глаз фантастических существ скрывает магия, называемая «гламуром» (glamour), прятающая рога, копыта и хвосты за вполне себе земным обликом.

****

Серия чем-то похожа на роман Нила Геймана «Американские боги» (в 2001-м он получил за него премию Хьюго) но основана на совершенно других идеях. В мире Геймана герои сказок и боги мифов живут, потому что люди продолжают верить в них. В мире Fables такого не происходит, да и сами архетипы героев народного фольклора мало похожи на свои прототипы из сказок.

****

Главный герой The Wolf Among Us — Большой Серый Волк (Big Bad Wolf, сокращённо Бигби (Bigby)) из сказок братьев Гримм. Вдоволь покуролесив в прошлом, он пытается исправится, став шерифом Фейблтауна (Fabletown) — поселения героев сказок среди обычных людей. Сказки (Fable, фейблы) одна другой краше — Красавица изменяет Чудовищу, летающая обезьяна Бафкин из «Волшебника из страны Оз» крепко прикладывается к бутылке, а Белоснежка после развода с Прекрасным Принцем пытается построить карьеру.

****

Бигби — типичный такой герой нуарной истории — суровое молчание, рубленные фразы, не прочь выпить и подраться. Идеальный, в общем, шериф. Таким мог бы быть Макс Пейн, если бы поменьше злоупотреблял обезболивающими и какой-нибудь герой Джона Уэйна — гипертрофированный маскулизм которых не вызывает сомнений в их возможностях по решению вопросов. Скачать торрент The Wolf Among Us можно на нашем сайте бесплатно на компьютер.

****

Впрочем как раз с решением вопросов у Бигби дела обстоят так себе — случайно встреченная проститутка в буквальном смысле лишается головы и её-то убийство мы всю игру и расследуем, выясняя всё новые и новые подробности, где всё оказывается вовсе не так просто.

****

Telltale не были бы Telltale, если бы и в эту игру не попытались засунуть своё фирменное «the story is tailored by how you play» — в зависимости от ваших действий в диалогах сюжет может пойти так или иначе, важных свидетелей могут прикончить, а улики можно не распознать. Как и с TWD, игру разбили на 5 эпизодов, которые будут выходить в течении года до лета 2014-го — пока что вышел лишь один эпизод «Faith» и он хорош.

****

Люди, делающие игры-кино (Кейдж, я смотрю на тебя), почему-то считают, что для того, чтобы сделать уникальный геймплейный экспириенс и игру-на-все-времена, достаточно просто придумать как можно больше вариантов действия.

****

Ну там, к примеру, персонаж заходит в душ и может не только помыться, а скажем, вытереть полотенцем зеркало, сходить по-маленькому (а то и по-большому), почистить зубы и даже переодеть чистые трусы. Вариативность растет от главе к главе, но все эти действия не имеют никакого отношения к собственно самой игре или её сюжету. Видимо считается, что чем больше вариантов действий, тем больше шансов что игрокам понравится и всё это спасёт нас от позора. Но не спасает, почему-то.

****

Если рассуждать с этой точки зрения, то The Wolf Among Us это провал. В игре про детектива практически нечем заняться, а осмотр места преступления сводится к «посмотреть на пятно крови на полу». Вариантов почти никаких — а все выборы, что нам игра даёт — это выбор между одним или другим персонажем.

****

Но не в выборности дело. tWAU берет своим дизайном, своей стилизацией под комикс, своим сеттингом наконец. В коем-то разе, после прошлогодней Walking Dead, такая стилизация смотрится к месту, а сеттинг — чрезвычайно свежо.

****

Будем посмотреть, что там дальше. Сдается мне у нас еще один «лучший сериал года»

Скриншоты:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.