ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

BATTLETECH - Flashpoint (2018)

Скачать BATTLETECH - Flashpoint (2018) через торрент
Высокие и низкие уровни BattleTech, скачать торрент которую можно только у нас, пошаговой игры с тактикой, которая обладает таким же захватывающим вкусом, как и чрезмерная зависимость от беспричинного генерации случайных чисел. Ракета, повышающая 60-тонный мех до вершины горы, а затем сбрасывает ракеты на вашего врага, никогда не будет крутой. В то же время, видя, что каждая часть этого залпа пропускает ту часть тела, на которую вы на самом деле нацелились, в значительной степени является полярной противоположностью удовлетворения. Скачать BattleTech торрент рекомендуется всем, кто любит классные космические стратегии.

BattleTech - это старая и знаковая франшиза, которая началась на столе, где она способствовала созданию серии видеоигр, таких как MechWarrior и MechAssault, с ее гигантскими шагающими танками. Здесь, в пошаговой настройке, в которой вы управляете очень настраиваемым копьем четырех мехов, он чувствует себя как дома. Это продуманная игра, которая поощряет тщательное планирование как в составе вашей боевой силы меча, так и в выстрелах, которые вы им рассказываете, но некоторые ошибочные ошибки в дизайне часто лишают выполнение этого планирования значительной части его потенциального воздействия.

Запуск наемнической компании - это больше, чем просто стрельба. В то время как половина BattleTech посвящена стратегии и тактике в этой области, другая половина ставит вас на ответственную подготовку пилотов-механиков, настройку мехов и выбирая контракты, чтобы в конце каждого месяца у вас было достаточно денег для финансирования всей операции. Все это при выполнении основных миссий кампании, но даже те, которые являются фактически факультативными (но прибыльными), если вы хотите игнорировать политику и просто пробиваете себе мир по одной задаче за раз, хотя я не рекомендую это, потому что вы пропустите большую часть BattleTech.

Миссии ручной работы, посвященные основной истории, полны знаний и диалога, чтобы читать между и во время миссий, и все написано очень хорошо. Я позаботился о том, чтобы персонажи и рассказ рассказывали, когда я сражался за восстановление Арано, и цели, которые история, представленная мне в поле, как спасение, спасавшееся от мирных жителей или совершающая налеты на древние военные базы, были значительно более сложными, интересными и хорошими вместе со всем, что я нашел, принимая случайный контракт.

Борьба на 50 тоннах взрывчатых веществ
Но даже если эта история будет хорошо рассказана, в ее радиоактивном ядре BattleTech расскажет о своих боях - и, к сожалению, здесь ее можно поразить и пропустить (очень буквально). Мне очень нравится стратегия, стоящая за каждым боем; позиционирование, управление теплом и таргетинг на все предлагают интересные решения и различные стратегии обучения. Но трудно не почувствовать, что все эти самые лучшие планы могут попасть в ад просто из-за удачного выстрела или неудачной промаха и в гораздо более неприятном, чем вы видите в других тактических играх на основе процентных ставок, таких как XCOM 2.

Каждый мех имеет 11 различных секций: голова, левое и правое плечо, левая и правая ноги, а затем передняя и задняя части для центральной, левой и правой секций туловища. Когда вы экипируете свои мехи на своем корабле, вы можете разместить оружие, боеприпасы, прыжки и многое другое на определенных участках вашего меха, а также отрегулировать броню для каждой части. Это означает, что каждая из 11 частей имеет свою собственную броню здоровья, а также другое здоровье для своей внутренней структуры.

Как только вы пробиваете броню части, сама часть начинает наносить урон. Если этот бар здоровья заканчивается, то кусок взрывается вместе со всем, что связано с ним. Взорвать голову (которая очень тяжело ударить) или центральный торс (который обычно тяжело бронирован) даже убьет мехварер внутри, забив с собой весь мех. Это сложная система, изначально обертывающая вашу голову, но также очень классную на бумаге.

Мне нравится разыскивать вражеские мехи, видеть, что их самое большое оружие находится на левой руке, а затем планируют взорвать их слабобронированное левое плечо, чтобы одновременно уничтожить обе части. Это также означает, что я могу спланировать свои собственные мехи соответственно, добавив дополнительные доспехи к частям с важным оборудованием. Это также влияет на мое позиционирование на поле боя, позволяя мне сохранить важную или поврежденную сторону моих мехов, обращенных к передней линии.

В то же время, пользовательский интерфейс панели управления BattleTech может сбить с толку. У каждого юнита есть стержень со своим текущим статусом слева и броня справа, но мех с почти полным баром может быть в пределах одного дюйма от смерти, если он попал в неправильное место. Эти бары не масштабируются последовательно между подразделениями, так что башня с семью структурами здоровья и 100 доспехов будет иметь планку, которая с первого взгляда выглядит очень похожей на таковую с единицей со значительно большим количеством здоровья. К счастью, достаточно легко щелкнуть блок для точной разбивки, но вводящий в заблуждение дисплей обманул меня несколькими ошибками на ранней стадии.

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 24 апреля 2018 - (27 ноября 2018 - BATTLETECH - Flashpoint)
Платформа: PC
Жанр: Action / Strategy (TBS) / 3D
Разработчик: Harebrained Schemes
Издатель: Paradox Interactive
Тип издания: Лицензия
Версия: v1.3
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (CODEX emu)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
ОС: 64-bit Windows 7 or Higher
Процессор: Intel® Core™ i3-2105 or AMD® Phenom™ II X3 720
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti or AMD® ATI Radeon™ HD 5870 (1 GB VRAM)
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Звуковая карта: DirectX 9 sound device
Дополнительно: Multiplayer is compatible between Windows and Mac versions.









Скачать BATTLETECH - Flashpoint (2018) торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 14.85 GB

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.