ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

Fallout 76: Tricentennial Edition (2018)

Скачать Fallout 76: Tricentennial Edition (2018) через торрент
После более чем 50 часов разграбления облученной пустоши Fallout 76, скачать торрент которую уже можно на нашем сайте, самая большая тайна, все еще сохраняющаяся, заключается в том, для кого это мутировало принятие Fallout. Как и многие подземные бункеры Vault-Tec, многопользовательский риф Bethesda на его пост-ядерной RPG-серии - это эксперимент, который пошатнулся. Есть яркие пятна, запутанные в этой массе расстраивающих багги, а иногда и конфликтующих систем, но то, что весело мне удалось спасти от экспансивной, но недонаселенной карты Западной Вирджинии, было последовательно омрачено монотонностью его сбора и создания беговой дорожки.




На первый взгляд, Fallout 76, скачать торрент которую рекомендуется всем фанатам серии этих игр, является еще одной дозой испытанной и абсолютно верной формулы RPG, разработанной Bethesda, на карте большего размера, чем когда-либо, которую нужно исследовать. Когда вы выйдете из Убежища 76, вы начнете в относительно мирном лесу и отправитесь в более опасные карманы облученной пустоши. Мой любимый путешествует по длине Клюквенного болота, где розовато-красные поля кажутся приглашающими издалека, но оказываются полными змеиной системы траншей и чужих лесов, которые скрывают худшие ужасы пустыни, но есть много Больше.

Но в то время как освещение и художественное направление этих разных регионов отлично подходят для установки жуткого настроения и тона разрушенной Аппалачии, фактические объекты, такие как деревья, кустарники, здания, автомобили и многое другое, выглядят более плоскими и менее подробными, чем те, что в Fallout 4 сделал три года назад. Сцепление, которое с пока еще не впечатляющими анимациями персонажей Bethesda, Fallout 76 не является красивой игрой, если смотреть только под прямым углом.

Когда вы смотрите ближе, становится очевидным, что амбициозная идея Bethesda заменить всех человеческих NPC другими игроками приводит к отсутствию значимого взаимодействия с миром. Помимо 20-ти других игроков, столь тонко распределенных по массивной карте, что случайные встречи редко встречаются вне мест поиска, почти единственные голоса, которые вы услышите, - это записи давно мертвых квестеров, роботов и конструкций AI, которые просто доставляют информацию на тебя. Где прошлые игры Fallout более чем компенсировали некоторые из их разочарований с волнообразными вопросами о том, нужно ли уничтожать город Мегатон или что должно произойти из New Vegas Strip, нет возможности для морально сложного принятия решений в Fallout 76 потому что никто не разговаривает с вами, вы не слышите.

Из-за этого так называемые основные сюжетные квесты, чтобы отследить и устранить источник распространяющейся чумы, сводятся к послушанию, следуя цепочке журналов и заметок. За исключением некоторых случайных мучительных и творческих задач, все это похоже на погоню за призраками. И хотя позднее миссии маскируют мелкость с некоторыми крутыми крупномасштабными битвами и событиями, они мимолетные моменты.

Блуждание разнообразной пустыни Аппалачии раскрывает одну из величайших сил Бетесды: экологический рассказ. Обнаружение тупого плюшевого медведя, играющего в горшки с кастрюлями в хижине посредине нигде, говорит мне, что кто-то был здесь какое-то время, и так скучно. Скелет, держащий цветы, бутылку вина и чучело животного, показывает, что кто-то собирался сделать решительный шаг и исповедовать свое восхищение, когда мир вспыхнул. Половина затонувшей церкви с туннелями, ведущими в более глубокую, сосулькую светло-украшенную пещеру, меня интересует, кто отвоевал это место? Это было святилище? Место, где можно прятаться от всего снаружи?

Все эти маленькие моменты и многие другие усеяны пейзажем Западной Вирджинии, и хотя они такие мелочи, они говорят о разнообразных жизнях, которые были проведены до того, как бомбы упали, и вскоре после этого. Но на самом деле мне просто хотелось встретиться с некоторыми из них.

ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выпуска: 14 ноября 2018
Платформа: PC
Жанр: Action / RPG / Survival / Open World / MMO / 3rd Person / 1st Person / 3D
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: Лицензия
Версия: v1.0.0.6
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi9
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Fallout 76:
Минимальные:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-6600k 3.5 GHz /AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 285 2GB or equivalent
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 60 GB

Рекомендованные:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i7-4790 3.6 GHz / AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 970 4GB / AMD R9 290X 4GB
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 60 GB









Скачать Fallout 76: Tricentennial Edition (2018) торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 52.52 GB

Всего комментариев: 2
Фанат фолла.
29 ноября 2018 19:53
  • Оставил: A7
  • Группа: Гости
А что работает таблетка взломали все таки?
29 ноября 2018 20:41
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив