ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (2007)

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (2007) через торрент
Идея сплавить механику шутера от первого лица с открытым миром - мучительная. В GSC Game World долгожданный S.T.A.L.K.E.R .: Тень Чернобыля, скачать торрент который можно с нашей платформы, такой эксперимент в жанровой кулинарии принес некоторые отличные результаты. Игра предлагает значительно больше контента, чем любой другой FPS, но немного борется, когда дело доходит до открытого мира. То, что остается неизменным на протяжении всего опыта, - это неотразимая атмосфера. Корявые деревья, мрачные небеса и грохочущие грозы Зоны захватывают вас крепко за уши и дергают вас за облученные пустоши. В первые часы вы ожидаете, что будете наполнены бесстрашным ликованием, когда вы будете акклиматизироваться в игровом мире. Через некоторое время вы, вероятно, поймете ограничения среды и стремление к большему. Сталкер: Тень Чернобыля, скачать торрент который стоит каждому любителю франшизы, отличается своим уникальным сюжетом, дающим начало истории Сталкера.

События начинаются с вашего персонажа, известного только как Меченый, который падает на смертоносный грузовик на окраине Зоны. Вы скоро встретитесь с человеком по имени Сидорович, который раздаст ваши первые задания и познакомит с вымыслом окружающей среды. По мере того, как путешествие продвигается вперед, вы будете перемещаться по различным автономным зонам игры, которые вместе составляют Зону, от относительно спокойного Кордона до разрушенных войной армейских складов, Припяти и, наконец, Чернобыльской атомной электростанции, из которой все зловещие, кажется, исходят.

Основные сюжетные миссии S.T.A.L.K.E.R. обеспечивают наиболее привлекательный опыт, поскольку выполнение задач иногда дает полезные награды, открывает новую территорию для изучения и продвигает таинственный сюжет. Оказывается, NPC зоны не самые лучшие рассказчики, поэтому, чтобы более точно понять, что происходит, вам нужно регулярно проверять свой КПК; Маркированный оказывается довольно прилежным наблюдателем. Хотя некоторые из поворотов истории интересны, методы стимуляции и рассказывания историй могли бы использовать некоторые уточнения. Не забудьте получить один из двух настоящих концов, чтобы заполнить все отверстия. Пять ложных объясняют очень мало.

В странном повороте несколько основных сюжетных миссий проходят под землей или в помещении, перекладывая аспекты геймплея на традиционный коридорный шутер. Если вы действительно хотите проверить, как работают элементы открытого мира S.T.A.L.K.E.R .: Тень Чернобыля, вам нужно приступить к многочисленным побочным квестам, предлагаемым NPC Zone. К сожалению, только несколько из них действительно интересны. Они в основном предлагают простые задачи, такие как уничтожение одной цели, уничтожение лагеря или извлечение объекта. Более вовлекающие вас бросают вас в битву с A.I. товарищей, хотя их слишком мало.

Зоны игры, которые занимают минуту или две, чтобы спрыгнуть через, разделены временем загрузки, то есть вы не можете перейти от одного конца Зоны к другому без прерывания. По вашим первым шагам в ранних районах, несомненно, непреодолимая перспектива побродить по мрачным полям, заполненным кластерами аномалий, чтобы подвергнуть сомнению жителей и искоренить секреты. Хотя несколько побочных квестов предлагают ценные награды (один конкретный квест в «Янтаре» дает вам отличную бронетанку), большинство дает вам деньги и пули, которые можно легко получить с помощью других средств. Большое количество боеприпасов для каждой из винтовок, дробовиков и пистолетов игры доступно у любого крупного поставщика. Деньги никогда не являются проблемой в игре, поскольку артефакты, которые вы находите, лежат вокруг полей Зоны, продаются за значительные суммы. Помимо удовлетворения любопытства исследователя и выхватывания случайного артефакта или костюма доспехов, призы за просмотр каждого угла в Зоне оказываются несколько недостаточными.

В полноценной RPG вы будете вознаграждены опытом избиения случайных злодеев или заданием очков навыков или предоставлением другого способа увеличения ваших способностей и дальнейшего развития персонажа. Сталкер: Тень Чернобыля начинается так, так как вы быстро обнаруживаете все более и более мощное оружие, некоторые из которых представляют собой даже «+1» вариации моделей базового оружия, но плоские линии слишком рано. Привлечение к беспошлинной борьбе полезно для сбора повязок и аптечек, поддержания уровней боеприпасов и накопления случайных предметов, таких как бутылки драгоценной водки. Иногда вы натолкнетесь на полезный артефакт, и это самое интересное. Если вы будете следовать сюжетной линии около десяти часов или около того, вы обнаружите, что у вас уже есть лучшее оружие и доспехи в игре, что значительно уменьшает привлекательность изучения открытой местности. В то время как некоторые могут подумать, что нечестно критиковать игру за обрезку черт жанра, в котором она только болтает, мы не могли игнорировать постоянное стремление к большей настройке персонажа и более сильный стимул для изучения.

Информация:
Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS | UKR | ENG
Язык озвучки: RUS | UKR | ENG
Таблетка: не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT с 256 Mб видеопамяти
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 15 ГБ

Особенности репака:
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl:
Версия игры - 1.0006
Ничего не вырезано/перекодировано









Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (2007) торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 6.49 GB

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив