ТОП 100 игр Новинки игр Ожидаемые игры

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (2010)

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (2010) через торрент
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, скачать торрент которую можно на этой странице, - это второй титул, который следует за частью Тень Чернобыля и проходит после событий первого. Игра установлена в Зоне, участке земли, окружающем Чернобыльскую АЭС, в которой вся жизнь была повреждена и скручена в отвратительные и смертоносные формы. Пугающие и мощные существа живут в изолированных подземных испытательных лабораториях и пещерах, пейзаж полон опасных ловушек, которые выплескивают огонь из-под земли и вызывают разрушительные бури, и время от времени эмиссия взрывается по всей земле, вытирая все глупо, чтобы пренебречь жилье. Несмотря на то, что эта земля звучит совершенно негостеприимной, она привлекает искателей судьбы в поисках любопытства, называемых артефактами, которые, как правило, появляются прямо в середине аномальных ловушек. В результате группы этих сталкеров собираются вместе в любых безопасных местах, которые они могут найти, например, в ржавой шелухе кораблей, покинувших вокзалы, и рушащихся останков Припяти. Таинственные обстоятельства, связанные с распространением и поддержанием Зоны, также создали несколько подгрупп в этой области, включая фракции, которые хотят полностью стереть ее с планеты, и те, кто считает, что ее уникальность сама по себе оправдывает необходимость ее сохранения. Сталкер: Зов Припяти скачать торрент рекомендуется всем поклонникам данной серии шутеров от первого лица.

Будучи франшизой, Сталкер GSC Game World прошел долгий путь. То, что оригинальная «Тень Чернобыля» фактически была закончена и выпущена для публики вообще после бесконечной последовательности задержек, было немного неожиданностью. Конечно, это было грубо по краям, но никакая другая игра там не предлагала такого опьяняющего сочетания ужаса и мрачной красоты, как Сталкер, и облученных отходов ее установки. В то время как последующий приквел, Clear Sky, был немного разочаровывающим в том, как он обрезал кучу элементов, которые помогли Stalker выделиться, Call of Pripyat вырезает много изменений и возвращается к корням серии. Это не совсем откровенный опыт Shadow of Chernobyl, но он поражает все правильные ноты для поклонников оригинала и любого другого, кто ценит настроение в своих играх и находит развлечение в страхе от своих носков. Это также, к счастью, не так уж плохо.

В этой игре вы играете, как Александр Дегтярев, новый персонаж и часть военной миссии, чтобы узнать, что случилось с рядом вертолетов, отправленных в Зону после кульминационных событий первого заглавия. Всем было любопытно, какая сила избивается в центре заставки, и после просмотра ролика Call of Pripyat, ясно, что военные не имели большого успеха в поиске ответа. Когда вы расчесываете основания в поисках поврежденных военных транспортных средств и членов их экипажей, вы пройдете через три большие зоны, состоящие из токсичных болот, высушенных полей, разрушающих промышленных объектов и городских отходов, все из которых имеют свой собственный набор побочных квестов и обладают множеством страхов и интересными задачами.

Игра структурирована как ролевое название, с первичными миссиями и наградами квеста и торговой системой, где вы будете ремонтировать оружие, покупать боеприпасы и предметы медицинского назначения, обрезать повязки с помощью бинтов и обновлять свое снаряжение дальше. Тем не менее, нет систем нивелирования или очков опыта, поэтому сила вашего персонажа более непосредственно определяется видами оборудования, которое вы носите. Как Тень Чернобыля, когда вы начинаете, вы будете невероятно уязвимы перед опасностями, существующими в Зоне. Вы тоже будете бедны. Говорить с NPC, брать на себя квесты, охотиться и торговать артефактами за наличные - это ваши лучшие варианты апгрейдов, которые в Call of Pripyat - более интересный процесс, чем в оригинале.

Хорошо построенная система обновления оружия и доспехов.
Это потому, что здесь была импортирована система модификации, встроенная в Clear Sky, что означает, что если вы разговариваете с конкретными NPC и даете им то, что они хотят, они будут предлагать услуги, которые могут выполнять такие вещи, как повышение надежности вашего оружия, повышение его точности или увеличить оборонительные параметры брони. Даже выполняя эти обновления, вам все равно нужно следить за состоянием вашего снаряжения. Зов Припяти - игра, в которой чувство реализма имеет решающее значение для общего тонуса мира и, таким образом, означает, что ваша броня может сломаться, а оружие разрушиться с помощью. В конце концов, пушки, которые вы проигнорировали, ухудшатся и начнут застревать с такой частотой, что больше нет смысла их использовать. Вам также нужно будет контролировать уровни радиации и приносить с собой обрывки пищи в пути, чтобы держать Алекса в боевой форме, так как на самом деле не слишком много времени для того, чтобы мучитель-скиттинг мог вырвать у вас жизнь.

Несмотря на то, что вы все еще взаимодействуете с фракциями Duty и Freedom в игре, неуправляемая система баланса фракций из Clear Sky была выброшена для Сталкер: Зов Припяти. Результатом является более естественное ощущение взаимодействия систем ИИ по всей Зоне. Вы увидите, как блуждающие группы людей попадают в некоторые крупномасштабные бои против хищных пачек мутировавших собак и сумасшедших существ кабанов. Вы услышите этот бой на расстоянии и почувствуете, что этот мир жив и хаотичен и существует независимо от ваших действий, что усиливает элементы реализма, встроенные в оружие и бронетанковые системы игры, и общую уязвимость вашего персонажа, поскольку вы стрельба из перестрелки в перестрелку.

Информация:
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS | UKR | ENG
Язык озвучки: RUS | UKR | ENG
Таблетка: не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo E8300/Phenom II X2 550
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GTX 260/Radeon HD 4870 с памятью 1 Гб
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 14 ГБ

Особенности репака:
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat:
Версия игры - 1.6.02
Ничего не вырезано/перекодировано









Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (2010) торрент можно, перейдя по ссылке ниже.

Размер торрента: 6.49 GB

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив